Вопрос о загрязнении воротничков рубашки мужской.

Муж много ездит на авто в течение рабочего дня, ванну принимает каждый день, воротнички у рубашек после рабочего дня черные просто, каждый день приходится менять рубаху. Есть какие-то методы, чтобы сохранить подольше в чистоте воротнички у рубахи? Надоело стирать постоянно, да и изнашиваются быстро очень вещи от частной стирки

Мылить мужу шею! И крахмалить воротнички.

ну вообще-то нательное белье каждый день менять рекомендуется...

а с трусами-носками как дела? не слишком изнашиваются?

аждый день приходится менять рубаху.

а вы хотите , чтоб одну рубаху на месяц хватало???

%)
Капец, как можно рубаху не менять каждый день?
В идеале вообще 2 раза в день надо...Особенно летом

Есть какие-то методы, чтобы сохранить подольше в чистоте воротнички у рубахи? Надоело стирать постоянно, да и изнашиваются быстро очень вещи от частной стирки

Есть способ. Бумажная манишка и манжеты:) способ 100%, опробован М.С. Паниковским

Джул Морковкин идеале вообще 2 раза в день надо...Особенно летом

С работы домой ездить переодеваться?

Nadira
ну вообще-то нательное белье каждый день менять рекомендуется...

+1

Есть какие-то методы, чтобы сохранить подольше в чистоте воротнички у рубахи?

шею мочалкой драить.
не просто мылом а именно мочалкой, тогда будет толк.

но если ездит с открытыми окнами, то ничто не поможет :(

Как в армии подворотнички пришивать. Каждый день свежие

Джул Морковкин
В идеале вообще 2 раза в день надо...Особенно летом

поделитесь проверенным вами алгоритмом действий, как это в день две рубашки менять?!

Есть какие-то методы, чтобы сохранить подольше в чистоте воротнички у рубахи? Надоело стирать постоянно, да и изнашиваются быстро очень вещи от частной стирки

кроме тщательного мытья шеи никаких методов нет. ну, может еще шею обматывать чем-то перед надеванием рубашки
я мылю воротничок мылом перед стиркой, от этого они не так сильно изнашиваются, как если бы щеткой терла.

mamaDochek
поделитесь проверенным вами алгоритмом действий, как это в день две рубашки менять?!

У кого-то в офисе (в кабинете) висят рубашки. Кто-то домой ездит обедать. Мой муж не из таких. Рубашки тоже пачкает и меняет каждый день.

mamaDochek
я мылю воротничок мылом перед стиркой, от этого они не так сильно изнашиваются, как если бы щеткой терла

Амвэевский спрэй - и ничего не надо тереть.

чтобы сохранить подольше в чистоте воротнички у рубахи

ни как , у нас слишком грязно в городах , только Европа спасет :) - там нет пыли :)

Надоело стирать

этого не избежать

изнашиваются быстро очень вещи от частной стирки

нам помогает пятновыводитель Амвей - отличное средство для воротничков в наших городских условиях , и порошок этой же фирмы - ничего не вынашивается .

А если у вас вынашивается - это от некачественных средств.

Chайkа

+++++++

Ira921
Амвэевский спрэй

а покажите мне картинку этого чуда-средства.
ПОрошок мне свекровь амвеевский купила. Разницы со своим не увидела. А что за чудо-спрей не знаю....хочу., т.к. рубашки стирать уже замаялась( тоже намыливаю воротнички, но особой разницы в стирке не заметила, иногда эти серые полоски на воротничках (особенно светлых рубашек) так и остаются....

Ira921
А если у вас вынашивается - это от некачественных средств.

Это от некачественных рубашек Амвей не такой уж чудодейственный, если

Килька Акулова
эти серые полоски на воротничках (особенно светлых рубашек) так и остаются....

и амвей не спасет. Только что пользловаться удобно, а так антипятин или пятнин для воротничков ничем не хуже. Зато дешевле :) И кстати,

Аssiya
Мылить мужу шею! И крахмалить воротнички.

не так уж и глупо, крахмал образует пленку и потом грязь вместе с ней отходит. Есть и в спрее, если по-старинке неохота.

тубероза
антипятин или пятнин

а это что такое? типа мыло такое, да?

Килька Акулова
а это что такое? типа мыло такое, да?

Антипятин есть мыло, есть порошок - порошок не пробовала, а мыло давно люблю - пятна перед стиркой намыливаю. Те пятна, что он не берет - амвейский спрей тоже не берет, проверяла.

тубероза
пятнин

это я обманула, он пятноль, жидкость такая в бутылке в коробке с розовым, написано на ней специально для рубашек.

тубероза

спасибо! куплю всё! а то надоело уже обычным хоз.миылом тереть. толку мало(

тубероза
и амвей не спасет.

спасет еще как !!! Проверено 9 летним опытом стирки рубашек , до этого как и все -

Килька Акулова
тоже намыливаю воротнички,

тубероза
Зато дешевле

как сказать ......333 рубля ( 400 мл ) - примерно - 6-8 месяцев использования ...... очень даже выгодно и экономно , при этом - можно даже порошок не добавлять .

Килька Акулова
а покажите мне картинку этого чуда-средства.

скопировать не получилось , зайди на оф. сайт их- там есть инфа , спрей для предварительного выведения пятен - название.

А я очень просто делаю. Зубной щёткой хозяйственным мылом намыливаю всем рубашкам воротнички и манжеты до пены. Оставляю на час. Потом стираю. Всё отходит идеально. А шею сколько ни мой, она всё равно в течение дня потеет, выделяет жир, всё это смешивается с пылью и - але! рубашку пора менять.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:39

Ira921
Проверено 9 летним опытом стирки рубашек , до этого как и все

Ну я ж пишу - пробовала я его. Не такой уж он чудодейственный

Ira921
333 рубля ( 400 мл ) - примерно - 6-8 месяцев использования

а антипятин 17 рублей, месяца на три точно, при том что я не только рубашки им обрабатываю. Пятна от яблок например без следов у меня только оно выводит. Не настаиваю, просто личный опыт.

тубероза
Не настаиваю

я тоже :)

просто уж очень хочется пользоваться элитным , качественным и безопасным .

Mariyana
Зубной щёткой хозяйственным мылом намыливаю всем рубашкам воротнички и манжеты до пены.

Это тоже возможно кому-то подойдет , но ... :) Мы сделали свой выбор.

Chайkа

+1

Че то у моего мужа грязь не очень грязная видимо...просто стираю в машине, иногда добавляю ложку босс+, отстирывается прекрасно... причем мой не только в офисе сидит, но и по стройке бегает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы