Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет о методах борьбы с тараканами

мама
Мелок Машенька!

только их в упаковке 2(один привлекает,другой убивает(поэтому чертить нужно взяв в руку сразу два)

Adliya
ловушек есть толк?

есть

БУКАШКА с букашёнком
мы лет 10 назад ловушками их вывели....

мы и то и то использовали 15лет тому

гель "Раптор" помогает идеально. Заудете о тараканах и Вы, и соседи

слушайте, года 2-3 точно не было их, а тут то один пробежит, выловишь его, то другой, намазала все гелем, жду когда уйдут. Их же одно время воще не было, а щас опять появились

Всем доброго времени суток!Уважаемые форумчане,у меня тоже была недавно проблема с тараканами,они буквально заселили ни с того ни с сего квартиру.Опробовала все возможные средства,которые можно купить в обычных хоз.магазинах,но ничего не помогало;может быть они уходили на пару дней и отсиживались у соседей,а потом возвращались-не знаю,но окончательно и беpповоротно их изгнать не получалось!А потом,бороздя просторы интренета,поняла,что наверное лучше доверить [a url=www.insectkiller.ru/15/uslugi/unichtozhenie-nasekomykh/unichtozhenie-tarakanov]уничтожение тараканов[/a] профессионалам.Позвонила,проконсультировалась,приехал мастер,обследовал помещение и провёл обработку(она заняла не более 40 минут).И с того момента их как рукой сняло,тьфу-тьфу-тьфу..))!Всем советую...

а в екатеринбурге есть такое? сэс только клопов давит
раптор нам помог, +остатки глобола, на 2мес. вот неделю опять вечером бродят, утром мелочь в раковине смываем.
приготовила фуфанон, жду каникул, скотину вывезти из дома

у вас их много?
просто вычитала как-то в инете, что их вымораживать можно: при температуре 0 они сонные ходят, а -5 уже помирают. У нас они только начали селиться тогда на кухне. На улице тогда было -7. Я на ночь открыла окно в кухне, после этого не было их больше. дешево и сердито

много, до борьбы, за холодильником кучкуются на двигателе, в микроволновке (часы уже не видно). у кошек вода и еда стоит - че не жить? выморозить не реально, этож не деревенский дом, батареи шпарят

Монника
выморозить не реально, этож не деревенский дом, батареи шпарят

мы по осени это делали, когда не было отопления

Сразу прошу прощения, но чет вы все в химию ударяетесь.
Мои родители (и я щас тоже) вывели тараканов очень просто. идете в аптеку, покупаете борной кислоты в порошке (на пилотный проект одного пакетика хватит ), варите яйцо, берете от него желток, смешиваете с частью пакетика, добавляете немного быстрых дрожжей (можно и обычных), сахарок, скатываете это дело в шарики и раскидываете по тараканьим тропам, но так чтоб деть не достал. выведутся 100%, конечно не сразу, недели 2 понадобится, зато безвредно!

да мама с младшей как конфетти везде этой борной, правда без дрожжей, в свое время усыпали - нифига, а байгон на год всех тварей спугнул, но не продают его

U-L

у нас, ттт, нет, а мама раньше их так и выводила
только вроде борная-желток-вар.картошки чуть
уходили надолго, а появлялись только после очередного ремонта у кого-нить из соседей - сбегали от них к нам
ну и опять эти шарики - закинет за холод-к, за гарнитур, под ванну, мебель - пара недель и нет их и не будет долго

могу точно спросить, сколь чего
ибо кому не помогло - может, борной мало ;)
она и знакомым делала - помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы