Техника BORK у кого есть?

У нас микраоволновка BORK, 4 года без нареканий + дизайн (чёрная, а дверца - зеркало)

у меня пылесос.Вот всем говорю-ГОВНО. за такие деньги.....Я вот его гада выбросила бы без сожаления, то купила дополнительно две упаковки мешков, теперь мучаюсь, пылесошу каждый день, чтобы мешки поскорее закончились. Провод через несколько месяцев перестал автоматически закручиваться. А потом в добавок он стал отключатся. Вот сто раз подумайте прежде чем покупать.

у нас мультиварка. пользуюсь пока только полгода. все устраивает. Офигенный космический дизайн, удобство, интуитивное управление, для таких как я актуально весьма)
в комплекте толстая книга рецептов - многое делала, оказалось съедобно!

Электрогриль Борк. Реально классная вещь. Одно лето только на нем все жарили, к мангалу и не подходили.
Пылесос Борк у родителей - я не впечатлилась совсем. У меня дайсон лучше в разы.

Соковыжималка у меня. Здоровый гроб, но жмёт на все 100.
Ещё блендер есть, лёд в пыль перемалывает

IN to LOVA,
Плюсуюсь.
Тоже мультиварка Борк. Уже 3 года. Готовит отлично, под давлением. Хорошая чаша.
Но сейчас цена на нее жуть просто.

Гриль супер, чистка воздуха супер, мойка моздуха ... пока не пойму в чем прикол, но пусть будет)))))) соковыжималка просто лютая красота!))) ещё хочу от них дивайсов, думаю каких) про вок тут прочитала - пошла гуглить)

у меня погружной блендер
ну ...так себе.
насадки спадают

а где этот борк делается? и чей это бренд???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы