Техника BORK у кого есть?

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется техникой этой марки. В инете очень много написано.... Всё читала!!!
Особенно интересует пылесос и Электрический вок. Про другую тоже с удовольствием послушаю! Спасибо!

утюг-дерьмо

У меня пылесос с аквафильтром-нравится.

Фен - гуд

Увлажнитель, весы

Соковыжималка тоже BORK. Давно не пользовались-наигрались. Тоже не плохая.

ПОПУТЧИК У меня пылесос с аквафильтром-нравится

MoneyPenny Увлажнитель

Уточните какая модель, пож-ста. СПАСИБО!

*Нотька*

На оффсайте моей модли нет, давненько покупали))
Сейчас на яндексмаркете поищу :)

Увлажнитель воздуха Bork HF SUL 1755 SI по крайней мере очень похож, но видимо не продают уже такие :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:57

Пылесос VC AHB 8718 SI

Соковыжималка прикольная

у нас увлажнитель воздуха, устраивает всем, служит второй год.

пылесос - к которому 2 года искала пакеты, а потом через полгода он просто сгорел, так что, в моем доме этой техники больше не будет. И пылесоса за 8 тыщ тоже. Сейчас электролюкс за 4 тысячи уже 3 года работает - тьфу....
Я предпочтение отдаю Электролюкс, бош, занусси.
Что-то есть из паносоника и мулинекса.

У нас чайник, всем довольны, до этого сменили 2 чайника

Бармалей™

Мне очередная версия не интересна! Про любую марку можно это написать...

*Нотька* отзывы от тех, кто пользуется техникой этой марки.

Насчет утюга не соглашусь,(правда(наверно смотря какой?)я своим 5 лет пользуюсь,нареканий нет!
По соковыжималкам нет равных -ОДНОЗНАЧНО! (В свое время торговал знаю,у самого Борковская)Нареканий также нет и не было ни у одного,кому продавал,а таковых было не мало!
По климату не скажу(не пользуюсь увлажнителями,воздухоочистителями)

*Нотька*
Мне очередная версия не интересна! Про любую марку можно это написать...

Между прочим это не "очередная версия" так и есть! Все написанное Бармалеем правда!

Bork многим брендам насолил в свое время,в связи увеличением продаж,и сейчас не во всех(если не сказать- ни в одном) интернет-магазине его не купить,только М.Видео,МедиаМаркте,потому его и стали "обсирать" где только можно,в интернете(видеоролики,форумы),разумеется большая часть негативных отзывов это конкуренты.
В то же время во многих кухонных телешоу и по сей день можно увидеть эту технику.
Техника "берет" не только дизайном,но и функционалом в отличии от пресловутых тефаль с пластиковыми кнопками на пружине и т.д...К примеру на российском рынке бытовой техники ВЫ ТОЧНО НЕ НАЙДЕТЕ миксер с чашей, лучше чем Bork.По функционалу,качеству работы ну и так,чтобы глаз радовал(последнее конечно не обязательно,но как правило выбирает женщина,ей важен и внешний вид)
Вы можете набрать в You Tube Breville дабы увидеть эту технику в работе.
В США он известен как Breville!
В Германии бренд известен как Gastroback!
В России Bork!

Hulahoop

Огромное спасибо за информацию! Мне тоже техника ОЧЕНЬ понравилась дизайном и не только....

*Нотька*
Огромное спасибо

BORK в помощь!

кофеварка экспрессо отличная.

Соковыжималка, с гарантией на мотор в 5 лет. Зверь-машина! Аналогов нет и не надо. Заплаченные несколько лет более 20 тыс оправданы на все 300 процентов - она стоит бОльшего.

*Нотька*
Мне тоже техника ОЧЕНЬ понравилась

Вы на что-то конкретное глаз положили?

Да, я в первом сообщении писала. Пылесос хочу пока и электрический вок нам очень приглянулся!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:00

Вок вещь!Тем более вне конкуренции,а электрогриль Борк Вам не подходит?

Hulahoop

Электрический вок нам как-то по функциональности больше подходит. И цена приятней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы