Холодильник какой?

Что- то часто в темах хвалят хол-к Атлант,я его вообще как вариант не рассматривала,смотрела Бош или LG,но о последних отзывы не очень.Обладатели Атлантов за что вам так нра ваш хол-к все-таки?А вообще может вообще др хол-к как вариант рассмотреть?Интересую модельки высотой от 2 метров.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:22

у меня и у моих родственников самсунг корейской сборки, все довольны

Мы тоже искали 2 года назад холодильник и именно не меньше 2 м высотой. И все это время у нас живет Hotpoint Ariston 2200. За эти 2 года работы ничего плохого не могу про него сказать, работает стабильно, не подводит, стекло и пластик прочные, сильных запахов внутри не было. Морозильный отдел бы побольше, но видимо надо отдельно морозильную камеру покупать))

MamaPashi07
отдельно морозильную камеру покупать)

енто есть..

Классные холодильники Liebherr немецкие. С системой frost free.
Но мне вот по функционалу не подходят. Решили брать или LG или Panasonic.

Zweruschka
Liebherr

смотрела их,написано Болгария

Холодильники Liebherr выпускаются на трех фабриках, расположенных в Германии, в Австрии и в Болгарии. Наибольшей производительностью отличается завод в немецком городке Оксенхаузен (Ochsenhausen): основанный в 1954 году, он регулярно выпускает в свет более 800 тысяч холодильников. Значительно позже, в 1980-м, была основана фабрика в австрийском Лиенце (Lienz): с ее конвейера ежегодно сходит более 600 тысяч холодильников. Наконец, совсем недавно, в 2000 году, Liebherr пришел и в Болгарию: на заводе в городе Марица (Marica) регулярно выпускается более 350 тысяч единиц холодильной техники. Болгарский завод Liebherr оснащен самым современным производственным оборудованием, которого еще нет ни на немецкой, ни на австрийской фабриках холодильников.
источник www.liebherr-bt.ru/about/

недавно купили [a url=market.yandex.ru/model.xml]такой[/a]
[a url=market.yandex.ru/product/2487206/reviews]отзывы[/a]

не смотрела кто производитель. цвет выбрала серый (не нержавейка)

Джанечка
недавно купили такой
отзывы

не щелкает?

Маруууся
не щелкает?

неа. а должен?

у нас лет 5 назад был Beko, вот он и щелкал, и потрескивал и жидкость сзади нормально булькала, после закрытия дверцы

Джанечка
а должен?

не должен, но у нас почему-то щелкал, причем со временем все громче (ночью ребенок просыпался от внезапного громкого щелчка), поменяли на другой Хайер, подороже модель, такая же фигня... А так ОЧЕНЬ нравился холодильник, если бы не это... :(

Помимо высоты холодильника какие еще характеристики важны, цвет, сколько компрессоров и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы