Завелись мыши

Матрешка.ру
Купите отпугиватель мышей :) действенная штука)) у родителей как кота не стало, мыши стали в наглую по дому разгуливать, счас норм ;)

а для людей/детей безвредна? как выглядит то?

у меня год назад тоже были мыши (дом 9-этажка, но я на 2 жила, и наш стояк был над аркой т.е. без подвала - то есть под нами никого... ). сижу я смотрю телевизор а под полом жуткое шуршание, писк, цокот. потом одна вылазила - я так и не поняла откуда, так ка всё было заделано, ну и запах нехороший был. я очень их боюсь. на работе у завхоза спросила - она говорит, что сама перепробовала всё, но самое действенное - отпугиватель. Купила я его в магазине "Семена" , он втыкается в разетку и надо держать его там несколько дней. На мышей действует микроизлучение - для них это капец, для людей - всё ОК. через неделю мышей не стало и больше не приходили. выглядел примерно так. стоил рублей 600. ни разу не пожалела. Отраву не сыпьте - реально сдохнет под полом - нюхать долго будете.

мамаАня
не расслабляйтесь! они по всей квартире побегут. и в ванной и в комнате начнут носиться.

ну не факт, если от них начнут избавляться....
у нас 9 этаж - появились мыши в ванной комнате, больше никуда не ходили, муж начал ставить мышеловки, каждый день по одной мышке было точно, а если ночью вытаскивал, то к утру еще по одной было, когда надоело, пошел искать щели, запенил все - мышей не стало.....

урра
но самое действенное - отпугиватель. Купила я его в магазине "Семена" , он втыкается в разетку и надо держать его там несколько дней. На мышей действует микроизлучение - для них это капец, для людей - всё ОК.

а на кошку интересно как? спасибо за фото поищу/почитаю.

Блин ночь была ужасная всю ночь прислушивалась, моя кошка еще "пол ночи" в кухне просидела караулила, умничка моя, правда для понтов посидела на час ее хватило и под бок ко мне.
замечательная кошь.

Муж пообещал в обед приехать с мышеловками :j_0002:

ну что сказать, все таки я счастливый человек, вокруг меня что люди, что животные умнейшие и интеллигентные.

Поставили мышеловку, с сыром, 2 дня ничего не происходило, думала все либо глюки были, либо проездом мышь была. Сегодня полезла доставать, сыра нет в мышеловке.Как она оттуда его достала, если мы пробовали малейшее прикосновение и она захлопывалась. но факт остается фактом, мышь съела сыр, даже не подавившись и не поперхнувшись. Мышеловка не защелкнулась.

мучает очень много вопросов:
-она вернется?

• где кормится?
  • где живет, ее не слышно вообще
  • она просто заходит на обед к нам?
    -не приведет ли товарищей, мол обедами бесплатно кормят?

ну и извечный вопрос, что делать.

И всерьез опасаюсь, что придет она не одна, вот только откуда, ни одной щели не нашли.

и муж опять на сутки уезжает, опять мне с ней ночевать, я как то подуспокоилась, сыр на месте же был, значит мыши не было, а тут.

ps Ультразвуковых не нашла в нашем городе (я не из Еката). Сала нет, поставила 2 с курицей, клюнет?

Матрешка.ру

• она просто заходит на обед к нам?
    -не приведет ли товарищей, мол обедами бесплатно кормят?

судя по тому что вы

Матрешка.ру
поставила 2 с курицей, клюнет

уже автоматом гостей в большем количестве ждете .

Про курицу ничего не могу сказать

На даче в том году так же ставила мышеловки. Сыр, хлеб с'едали и уходили.
Я по их дорожкам разложила картонки, по периметру которых прошлась клеем мышиным. В середину для приманки орешек и хлебушек. За ночь по парочке вылавливали. Ну и щели запенили.

Мышеловки продают в хозяйственных магазинах, но лучше купить у кустаря-умельца на рынке...Я раз у такого мужичка купила мышеловку не могла нарадоваться, так хорошо ловила мышей :m_30:

finochka
Скажите, пожалуйста, какой конкретно!

название я не подскажу, т.к. не знаю точно и посмотреть сейчас не могу))
но я думаю в хоз магазинах можно уточнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы