Завелись мыши

Девочки мальчики подскажите а, завелись мыши, дом 2-х этажный, соседи говорят у них нет, а я сегодня обед готовлю, захожу на кухню, а она со стола юркнула под шкаф с мойкой. Мы на 2-м живем этаже

Что делать? В наличии кошка есть полугодовалая, но на нее надЁжи то.

Сэску вызывать чтобы чердак/подвал потравили или самим? В общем я в панике

идите в жэу или что у вас там, говорите чтоб травили, мышеловку или клей, чтоб кошка только не попалась ищем щели, заделываем, что там еще? :)

У нас на 1 этаже прошлой весной развелись. Пробовали клей, отраву и т.д. в итоге на клей никто не попался, от отравленных семян только одну видела. она еле ползла к норе. в мышеловку попались две. и все равно бегали везде и всюду. Оказалось, что я мышей боюсь... Заходишь на кухню, а она бежать. Спас только котик, причем он был совсем маленький. видимо везде побегал запах оставил они и ушли.

аноним
В наличии кошка есть полугодовалая

заставляйте кошку "работать"

нет щелей,ремонт капитально сделан, кухню последнюю делали. Сейчас гарнитур еще не до устанавливали, блииин даже не знаю есть ли жэу

хех

заставляйте кошку "работать"

как? она там шкрябола в щели что то периодически. Лежит блин на диване как царица сакская , говорю иди хлеб отрабатывай, а она жмурится лежит,

аноним
говорю иди хлеб отрабатывай, а она жмурится лежит

может она просто мышей боится?

хех
может она просто мышей боится?

да фиг знает, сомневаюсь что она их когда нибудь видела

чоу делать, я ем в зале, мне противно на кухню зайти. А еще и посуду бы вымыть и прибраться там

еще мужа нет, вечером завтра только приедет, как теперь ночевать?

спасилась, ну что за напасть

Матрешка.ру
чоу делать, я ем в зале, мне противно на кухню зайти. А еще и посуду бы вымыть и прибраться там

еще мужа нет, вечером завтра только приедет, как теперь ночевать?

Вот блин один в один, тоже боялась на кухню заходить, дак они заразы начали по комнате разгуливать. Один раз дочь хлеб под стол закинула, вот этот сухарь ночью мышь с таким звуком грызла, бегали гоняли ее. Я еще боялась , что они ночью на меня залезут и нос грызть начнут.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 18:51

хех
Вот блин один в один, тоже боялась на кухню заходить, дак они заразы начали по комнате разгуливать. Один раз дочь хлеб под стол закинула, вот этот сухать ночью мыш с таким звуком грызла, бегали гоняли ее. Я еще боялась , что они ночью на меня залезут и нос грызть начнут.

мне б до понедельника с ними дожить, а там муж будет и его головняк это. Все фонариком что могла просветила, нет никого, ну не галлюцинации же были, как вспомню

Матрешка.ру
ну не галлюцинации же были, как вспомню

Ну врядли... Кошку спать с собой возьмите, вдруг поможет. Ну и я б выставила капкан...

хех
Ну врядли... Кошку спать с собой возьмите, вдруг поможет. Ну и я б выставила капкан...

ну кошка с нами спит, как чувствовала, приучила у меня под боком спать, а капкан где взять? мышеловку же имеете ввиду или капканы для мышей есть?

Блин голова не варит совсем, сижу на измене. я думала что не боюсь всякой твари, а я ночь жду с ужасом

надеюсь она по мне ползать ночью не начнет :y_0024:
где же мы выдрали то ее

Матрешка.ру
мышеловку

Ага, мышеловку. Я покупала в ДОМе на уралмаше, больше нигде не могла найти.

хех

Ага, мышеловку. Я покупала в ДОМе на уралмаше, больше нигде не могла найти.

мужу отписала, чтоб без мышеловки не приходил

сенкс, я думала мышеловки уже не производят, только в мультиках остались

Акула_каракула
может мебельщики принесли с собой,

может, фиг теперь знает

Мышеловка однозначно..ни в коем случае не отрава(поест,сдохнет где нибудь под полом и будет вам потом ароматерапия)...или мышиный клей....мы именно им пользовались,когда этой зимой к нам в квартиру они как то попали :) ..а кошку заставить работать легко...пару дней на голодном пайке и все гуд...опять же..смотря что за кошь...если какая нибудь породистая и благородная к делу этому не приучена,то жалко поди будет....как вариант заведите еще одну именно рабочую...если вы живете в своем доме,то переодически набегами они будут вас наыещать(особенно в холодное время)..так что действуйте....

Купите отпугиватель мышей :) действенная штука)) у родителей как кота не стало, мыши стали в наглую по дому разгуливать, счас норм ;)

вауля
идите в жэу или что у вас там

аноним
блииин даже не знаю есть ли жэу

Есть, сто процентов :) Или ЖЭК или как там еще назваются...У самих зимой скреблась, я бегом в ЖЭК(т.к боюсь их..жуть), нажаловалась и все, пообещали потравить и правда протавили :) тттттттт больше не скрели

покупали липкие листочки. хорошо ловились. Мышеловки есть в магазине на Шаумяна-Белореченской- хоз.товары.

Матрешка.ру
мне противно на кухню зайти

не расслабляйтесь! они по всей квартире побегут. и в ванной и в комнате начнут носиться. Я смотрела телевизор -бросила взгляд на окно... а она -тварь эта- по бптарее залезла и по подоконнику бегает.... или еще примерчик-на ночь)))) на кроватив спальне кормлю ребенка грудью-о она по ламинату под кроватью коготочками своими цокает.... я чуть там в обморок не упала!

MoneyPenny
Купите отпугиватель мышей действенная штука))

напишите подробнее,какая модель,где купить

MoneyPenny
Купите отпугиватель мышей :) действенная штука)) у родителей как кота не стало, мыши стали в наглую по дому разгуливать, счас норм ;)

а для людей/детей безвредна? как выглядит то?

мамаАня
не расслабляйтесь! они по всей квартире побегут. и в ванной и в комнате начнут носиться. Я смотрела телевизор -бросила взгляд на окно... а она -тварь эта- по бптарее залезла и по подоконнику бегает.... или еще примерчик-на ночь)))) на кроватив спальне кормлю ребенка грудью-о она по ламинату под кроватью коготочками своими цокает.... я чуть там в обморок не упала!

спасибо мил человек, я и так не знаю как с ней ночевать, а тут страсти, время час ночи, а я не сплю, боюсь, противно, мерзко. ААААААААААААААААААААААААААА

я как о ней подумаю на меня тошнота накатывает. Блин не думала что так буду плохо себя чувствовать рядом с мышью. ПЯ хоть бы истерики не случилось, как спать, может мартини напиться

у меня паника какая то :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы