не люблю гладить белье

Детские вещи очень нравится гладить Шторы терпеть не могу но приходится!

Не глажу полотенца и постельное.

innes199
Шторы терпеть не могу но приходится!

А больше всего не люблю пылесосить. Лучше пол помою двести раз.

А я люблю, под кинишку :) . Если белье раньше заканчивается, чем кино, беру рубашки с плечиков переглаживаю. Красота!

[cit]Козюлька
расправлять вещи после стирки, при складывании разглаживать. ничего не глажу.

+1
Перед выходом, отпарваю вертикальным отпаривателем, ту одежду которую надо одеть(себе, детям, мжу), но и это не часто, т.к. минимум мнущейся одежды,( хорошо что муж практически не носит рубашек и брюк-а только джинсы и футболки)

а я не глажу ))) постельное не глажу вообще. полотенца лишь для усиления мягкости чутка пройдусь и всё. а одежду всегда глажу либо с вечера на завтра, либо утром ) и чувствую себя отлично

Гладить не люблю...муж гладит :y_0014:

А с кондиционером, без отжима и не мнется.Аккуратно расправить и всё

я не люблю - поэтому почти ничего не глажу

Leonaa
А больше всего не люблю пылесосить. Лучше пол помою двести раз.

а я наоборот
тряпку в руки беру раз в полгода, могу каждый день пылесосить

nastenka24
сходка засранок
присоединюсь

не люблю больше всего пылюгу вытирать %) особенно протирать мелочи всякие,у меня их по этому мало,но тем не менее.И еще ненавижу постельное белье менять,каждую неделю блин мучаю себя остально все устраивает,особенно люблю мыть полы и посуду :)

я тоже в клуб нелюбителей :)
стараюсь не гладить. но иногда приходится сыну школьную одежду. ну под настроение и интересное что-то в телеке - могу еще чего-нить погладить. носовые платки например
пол мыть - неее... не мое :) "нижнюю" уборку избегаю.
хотя могу типа пыль вытереть по краям, куда ее сносит из центра :) использую для того ашановские полотенца одноразовые. чтоб не возиться с ведром и тряпкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы