не люблю гладить белье

терпеть не могу гладить одежду и белье.думала воспользоваться услугами приходящей женщины.но как подумаю,что чужой человек в доме.тоже не хочется.как быть

Я тоже терпеть не могу, мама приехала первый месяц с ребенком помогать, все гладила и я теперь не люблю, но глажу, ибо привыкла :y_0015:

аноним
как быть

расправлять вещи после стирки, при складывании разглаживать. ничего не глажу (только муж.рубахи и брюки). Иногда детскую одежду на праздник. Ну и соответственно одежды мнущейся минимум ;)

Козюлька
расправлять вещи после стирки, при складывании разглаживать. ничего не глажу (только муж.рубахи и брюки). Иногда детскую одежду

+++
слава Богу муж с рубахами и брюками завязал, так что я вобще уже не помню, когда утюг последний раз доставала

Под киношечку)

а я ненавижу мыть полы... %) Пробовала несколько раз не гладить белье, а просто складывать - ну, не те очучения это ;), белье как буд-то не стиранное...
Обычно глажу возле телика или радио, мелкие вещи могу сидя. Если ничего не включено - просто думаю о чем-то, незаметно время проходит. А еще приятнее - вытаскивать из шкафа отглаженные комплекты, полотенца и одежду, особенно если они сушились на улице, в мороз... ах...

Я наоборт люблю спать на неглаженном. Не глажу почти ничего ;)

Как я вас понимаю. Сама тоже заставляю себя гладить раз в неделю, обычно в воскресенье. Как правило, делаю это перед телевизором.

я тоже не люблю гладить. постельное не глажу, но еженедельно совершаю героический подвиг:включаю кино и начинаю наглаживать детям комплекты для детского сада (сразу по 5-6 комплектов), + мужу рубашки+ себе для работы.
Гладить не люблю, но ходить в неглаженом еще хуже %) , вот и геройствую каждую неделю

Глажу только ту одежду,которую надену,а так все в стопочках аккуратненько лежит,полотенца в рулетик сворачиваю,они такне мнутся совсем.Полы тоже ненавижу мыть,вен пылища комками катается,и окна не люблю мыть,аж до трясучки

аноним
терпеть не могу гладить одежду и белье

lunnaja_raduga
ненавижу мыть полы...

мамаПружинки
ненавижу мыть,вен пылища комками катается,и окна не люблю мыть,аж до трясучки

сходка засранок
присоединюсь

мамаПружинки
и окна не люблю мыть,аж до трясучки

и шторы снимать-стирать-гладить-развешивать

А я люблю

Инк
Под киношечку)

nastenka24
сходка засранок
присоединюсь

и я плюсанусь ;)

мамаПружинки
Глажу только ту одежду,которую надену,

+++

nastenka24 сходка засранок
присоединюсь

и я к вам
Тут читаю, как многие каждый день или на дню не по разу полы намывают, аж совесть мучать начинает

А я вот обожаю гладить - прямо вообще кайф (только вот утюг нормальный нужен), особенно детские вещи и постельное. Было бы время.

я утюжу только выходную одежду парогенератором
все белье отжимается на низких оборотах, поэтому домашнее и постельное не мятое практически
раньше перед телевизором гладила

ШУРШАРА
аж совесть мучать начинает

мучает-мучает и отпускает

я люблю гладить))) особенно сильно мятое, чтобы потом разницу видно было :y_0025:

Если бы я была богатой, то у меня была бы прислуга.
Она бы: гладила белье
вытирала пыль
вешала и снимала шторы.

а я люблю, но не по одной вещи, а сразу большую кучу, чтоб уж неделю точно этим не заниматься.....

у меня так же со свекровью было, только я девочка хорошая и полезные привычки перенимаю и делаю их как бы своим достоинством. вот уж год глажу все - даже постельное белье, и мне нравится, успокаивает даже как-то.

Я терпеть не могу стоять париться над утюгом

Сушу в сушильном барабане. Потом на плечики и в шкаф. Ничего не глажу :P

Zвеzдунова
шторы снимать-стирать-гладить-развешивать

тож ненавижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы