Интересно вы при каждой стирке в машинке автомат добавляете колгон???

или может есть ещё какие нибудь средства от извести???

не добвляю вообще никогда.

никогда не добавляю.

:) вообще не добавляем, уже лет... эээ 7. В трубах екатеринбурга что-что, а с жосткостью полный порядок!
Это все рекламный трюк.

не добавляю хотя и вода у нас очень жесткая

не добавляю ваще никогда. В состав недешманских порошков и так входит средство от извести, просто в малых кол-вах

никогда, конечно

когда только купили машинку,на протяжении месяцев трех исправно пакупали калгон и сыпали потом как то стали подзабывать.и вот уже на протяжении 5ти лет ничего не сыплем-полет нормальный :)

Вообще даже не покупала ни разу

не добавляю и не покупаю - машинке 12 лет

Levёnka
никогда не добавляю.

так же.
У родителей подруги стиралка сломалась,13 лет машинке,мастер стал её разбирать,достал ТЭН,а он как новенький,вообще накипи нет.

Это же для лохов, разводилово ;)

Не добавляю, машинке где-то лет 7. У родителей машинке лет 12-13, до сих пор работает, теперь уже у кого-то из родственников, добавляли когда только калгон вышел, потом забили.

Ни разу не добавляла. Машинка 10 лет работает на уралмашевской воде. Нет у нас накипи. Если в чайнике нет, то и в машинке не будет.

Отизвести можно добавлять калицинированную соду: дешевле раз в 20-30, чем калгон. Но мы ничего не добавляем)

Добавляю ВСЕГДА..хотя знаю, что для самоуспокоения

Ни разу не добавляла. Машинке 5 лет

тро-ло-ло
когда только купили машинку,на протяжении месяцев трех исправно пакупали калгон и сыпали

ага, а теперь лет так 5, ничего не добавляю

Если вы каждый день стираете при температуре 90,и не по разу,тогда да,сыпте,а если нет то смысл?насколько я знаю известь от высоких температур,не?

Никогда не добавляла, машинке лет 7

Не покупаем Калгон вообще

раньше не покупала никогда, но

Garfield
стиралка сломалась,13 лет машинке,мастер стал её разбирать,достал ТЭН,а он

в накипи :( только стиралке 7 лет. Теперь добавляю Калгон раз в неделю.

EVАNS
Не покупаем Калгон вообще

++++

Никогда не добавляла ( почитайте на упаковке во многих порошках он уже добавлен) ;)

Levёnka
никогда не добавляю

Трубадурочка
Отизвести можно добавлять калицинированную соду: дешевле раз в 20-30, чем калгон Иногда стираю с кальцинированой содой, вещи отстирываются супер.

nussya
во многих порошках он уже добавлен) Наверное уже во всех порошках для стиральных машин. Моей кстати уже 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы