Счет за свет и мультиварка

Po_Beda
У нее муж скупердяй,

Про скупердяев ничо не знаю, не могу тогда ничего сказать

если платили 300р,а за прошлый месяц стало 1300 и из приборов появилась только мультя, получается,что 1000р поделить на 2,5р (не знаю точную стоимость э/э), а потом разделить на 30 дней, получается,что мультя должна была работать 15 часов в день непрерывно :=-O:

Olla

Я сейчас тоже самое написала.
Она живет в Самаре. Тариф 2,41 за Квт. Мощность мульти 850вт. Если учесть, что она появилась у нее почти в середине марта (10 числа). Так она должна была шпарить день и ночь при чем не на подогреве, а варить. %)

Olla
если платили 300р,а за прошлый месяц стало 1300 и из приборов появилась только мультя, получается,что 1000р поделить на 2,5р (не знаю точную стоимость э/э), а потом разделить на 30 дней, получается,что мультя должна была работать 15 часов в день непрерывно

а у меня мультиварка каждую ночь работает правда в режиме ожидания,кашу ставлю что б в 7 утра готова была. Интересно стало и много этот режим съедает. А так платим 700-800 руб в месяц,у нас много техники всегда включено

мульти нет, но когда активно пользовала СВЧ вместо эл.плиты спецом замечала - экономия получалась
может там к-то перерасчеты за общедомовое начислили?

никак не влияет %) с чего бы? на ней и вправду надо круглосуточно кипятить чтобы столько набежало

Ну вот сегодня подруга позвонила и сказала, что они сами с показаниями накосячили. Так что всем, кто боится, мультя много не ест ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы