Часто ли вы моете пол?

Квартира большая, поймала себя на мысли, что пол мою очень редко. Пропылесошу и все, выглядит чисто. Раз в месяц где то мою, а может в полтораСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:22

Постоянно. Но у меня мыть можно только в коридоре и кухне, в комнатах везде ковролин

10-12 раз в году. И нефиг пылесосить!

Ежедневно. Иначе крошки,мусор и кошачья шерсть выводят меня из состояния ровновесия. Не нравится грязный пол.

2 раза в неделю

1, 2 раза в неделю

Раз в неделю мою.
Робот пылесосит каждый день.

Когда как.Иногда каждый день,иногда пару раз в неделю,но не реже в любом случае.

коридор каждый день, а остальное раз в неделю (или в две) ;)

Каждый день, где то и не по разу

Бе
поймала себя на мысли, что пол мою очень редко

Пылесосим каждый день, у нас собака. Мою раз-два в неделю, коридор\кухню чаще.

Но у нас нет ползающих и играющих на полу детей.

каждый день....ну стараюсь так!

каждый день мою + пылесос два раза в день + вытираю пыль раз в день. Привычка с детства.

Каждый день, максимум раз в два дня:)

Tigrа
Робот пылесосит каждый день.

Расскажите про такую штуку. Какая у Вас марка, можете порекомендовать ее? ;)

Мою раз-два в неделю, коридор чаще.

Но у нас нет ползающих на полу детей.

Пылесос ненавижу!

Лапин
Расскажите про такую штуку. Какая у Вас марка, можете порекомендовать ее?

каждый день намываю, саму бесит.. но у мну пунктик насчет крошек

Ну это ж зависит от количества народа, который постоянно дома(читай мусорят), животных в доме, ребёнка–ползунка...
Щас каждый день по быстрому, а то и несколько раз в день(коридор, кухню), в выходные везде тщательно.
Раньше, когда все весь день на работе и ползунка не было еще – по выходным.
Ковров и пылесоса нет.

раз в неделю приходит женщина и моет, сама мою когда настроение есть, сейчас его нет

раз в 1-2 недели

Раз в неделю иногда раз в 2 недели.Мы целый день на работе,кошка не сильно линяет.Не вижу смысла намывать ежедневно.

У меня темный ламинат, приходится мыть через день. Пыль и мусор его просто обожают. %)

не люблю это дело. поэтому иногда прошу мужа :)
нечасто :)
но животных в доме нет, ребенок подрощенный, в уличной обуви по квартире не гуляем.

Лапин Расскажите про такую штуку. Какая у Вас марка, можете порекомендовать

у меня irobot roomba 790. Это самая дорогая модель, со всеми аксессуарами, маяками. Есть дешевле и по проще модельки. Робот сам по расписанию включается, 2 часа пылесосит всю квартиру, и сам возвращается на зарядку
Моя задача только вы тряхнуть его и убрать волосы со щеток
Дома стало постоянно идеально чисто без усилий с моей стороны. А при наличии двух маленьких детей, кошки, собственных постоянно выпадывающих волос, и большой квартиры, для меня наступил рай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы