Часто ли вы моете пол?

каждый день. раньше сама, сейчас робот-полотер

StasyAna
сейчас робот-полотер

:=-O: и такое бывает!? Расскажите!

тут отзывы
virtualshopping.livejournal.com/9911102.html
полотер mint
моет тщательно, пол стал чище, чем когда я руками мыла.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:01

StasyAna

О, у меня муж его тоже хочет

Каждый день, или через день обязательно

Каждый день. А раньше раз-два в неделю.

енюшка
1, 2 раза в неделю

++++

каждый день :)

Жили в 1-ком., но большой по площади(65кв.м.) мыла каждый день, но чисто было только после уборки, к вечеру мне уже ощущались крошки, пыль и т.д. Сейчас живем в доме, 400 кв.м., раз в 2 недели пылесошу и мою. Кухню через день-два, грязи не ощущается.

всюду пылесошу и мою с поднятием дорожек раз в 2 дня, каждое по утрам пробегаю со шваброй где нет ковров (спальни+кухня)
пыль стираю каждый день. Супер чистюлей себя не считаю.

ежедневно мою

каждый день мою,
пылесошу через день
есть сильношерстяной кот и если не мыть то по углам "каракумы" будут

Я хочу этот полотер!!! Где купить его?

Джезва
Каждый день, где то и не по разу

Ибо животные

StasyAna
полотер mint

мечта

комнаты - раз в неделю.
Прихожую могу и дважды за день - там горшок кошачий стоит.
Кухну по мере загрязнения, но не менее раза в неделю.

мою 2 раза в неделю. пыль вытираю раз в месяц, хотя каждый день думаю, что "завтра вытру обязательно". Тоже хочу робот пылесос!

через 2-3 дня. ковровых покрытий нет. после пылесоса остаётся чувство наличия пыли

ряженка
Каждый день, где то и не по разу

+1.

раз в неделю, редко раз в две недели. Сначала пылесос потом тряпка. Действительно после пылесоса ещё много пыли остаётся.

мою когда психовать начинаю... и вообще уборку делаю или пеку блины в состоянии стресса, меня это успокаивает.

Стараюсь каждый день

Я тоже не пылесошу. У сына аллергия. нечего пыль гонять. Купила тряпку для пола из микрофибры фирмы [a url=chistyj-dom.ru/internet-magazin/details/413/17.html]Белый Кот[/a] и мою с удовольствием полы. Результат отличный!

пробегаю минимум через день, в выхи навожу полный шмон

каждый день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы