спасите-помогите! оккупанты в квартире!

:m_07: ужас! на днях муж раздавил какого-то жука, говорит, на таракана похож. я сегодня я увидела другого! :m_10: рыжего! :m_10: с усами по полметра! они ж вроде повымирали?! вот откуда?! :m_06: как обезопасить квартиру??? терпеть не могу гостей-нежданчиков :m_07:

:=-O:

анонимка
с усами по полметра!

можно фото?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:15

анонимка
они ж вроде повымирали?!

кто вам такое сказал?

Дохлокс покупайте.

В каком районе вы живете? :=-O:

у нас тоже парочка пробегла с полгода назад
мне кажется это подкидывают службы по уничтожению этих самых насекомых
потому что потом никого у нас не бегало :)

GALAktika-Z
Дохлокс

Пронька
можно фото?

вам смешно! а я утром умываться пошла, а там ОН! :m_07: и усами на мою ногу хочет заползти! фуфуфу! как вспомню... :m_23:

Пронька

можно фото?

я про усы ни чего не писала. Цитируйте правильно.

Спасибо, скажите, что не клопы. ;) А то последнее время они частые гости в квартирах. :=-O:

ОНО
В каком районе вы живете?

не в Екатеринбурге.

Fallout

у нас соседняя квартира пустует. вдруг у них там логово... :=-O:

Раритет однако.... Уже лет 8-10 не видела тараканов

анонимка
логово... ::=-O::

И после падения метеорита они начинают наступление :y_0024:

ОНО
И после падения метеорита они начинают наступление

:y_0024: это заговор...

у нас тоже мес 2 назад было их ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ много, нашли свой дом в микроволновке. да еще такие большие. я сразу вызвала СЭС они все протровили. когда я начала все мыть, подняла микроволновку а там их дохлых лежало шт 100, если не больше. микроволновку сразу на помойку унесла. дак вот сотрудник СЭСа сказал, что никуда тараканы не вымирали, и что сейчас кто то к нам завез американских тараканов. они большие и люди считают их за жуков....
то время я вспоминаю как страшный сон...

мама

:j_0021:

мама
и что сейчас кто то к нам завез американских тараканов. они большие и люди считают их за жуков....

ага, щас завез... несколько лет назад у подруги в подъезде, прямо в дверях подъездных в проходе они расселились, хз американские или нет, здоровенные, жирнющие, оч темные и быстрые. народ реально выходить-заходить в подъезд боялся. такие твари здоровые.
автор, дохлокс. самое лучшее. если много - службу лучше сразу вызвать.

анонимка
42спасите-помогите! оккупанты в квартире! (ответ на сообщение пользователя анонимка от 22/02/2013 15:42)
анонимка

ужас! на днях муж раздавил какого-то жука, говорит, на таракана похож. я сегодня я увидела другого! рыжего! с усами по полметра! они ж вроде повымирали?! вот откуда?! как обезопасить квартиру??? терпеть не могу гостей-нежданчиков

Это первый, скоро еще подтянутся. Муж раздавил - теперь вся родня жуковая на похороны сбежится

Фууууууууууу.вчера в комнате таракана убила.не на кухне,не в ванной.а в комнате.в комод залез.я сначала подумала паучек он быстро убежал.а потом решила ящик комода снять нижний,посмотреть кто там.а там он.....тоже здоровый такой,и крылья в растопырку.еле решилась его убить(боюсь вообще досмерти их,и приблежаться боюсь к ним).потом на сто раз все полы пропылисосила....страшно так

В свое время Дохлокс в шприце помог их вывести.Взял 3 штуки и намазал везде где они могут отсиживаться. 6 лет полета нет стасиков

Ёж
теперь вся родня жуковая на похороны сбежится

я не собираюсь делиться с ними своими честно заработанными хлебными крошками

Ёж
В свое время Дохлокс в шприце помог их вывести.

спасибо. завтра курс на магазин.

А я вчера в поликлиннике впервые лет за 10-15 увидела здоровенного такого таракана,да еще и с яйцом :=-O: Дочке показываю,грю,вот он и есть "Тараканище",настоящий,не из книжки А врач так удивленно:"Интересно,откуда он взялся?" %)
Аха,наверное мы подбросили :hihiks:

Kotletta
Уже лет 8-10 не видела тараканов

это ужасно - но они уже с год где то как появились в городе , я их ужасно боюсь - бррррррррррр. Видела двух - летом на улице и в кафе на витрине

Капучино
в кафе на витрине

себя рекламировали,а кто то купился :hihiks:

да, они вернулись походу :(
и зачем только вернулись? жили бы себе там где жили последние 10 лет
я прошлым летом убила пару в подъезде и пару на улице возле подъезда
потом осень/зима попался один в квартире возле кошкиных мисок :vis:

наша СЭС в свое время мне отказала, от клопов да, тараканы - нет %) борьба с ними идет с переменным успехом, но холодильник из-за них выкидывать не хочу, у ноуфростов на двигателе лоточек для талой воды - теплооо, водаааа, жируй не хочу
закупаюсь борной кислотой, буду лепить отраву, рецепт в ранней теме находила
а черные крупные тараканы бывают реже прусаков, хлеб они не жрут вроде. в нашем городе только 1 раз видела 20лет назад - кошка поймала в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы