а вы пользуетесь молочником?

а вот не знаю
есть! ;) окрошку всегда из нее едим)

классно как - у меня была - но так и не использовали ее ни разу - не умеем мы красиво стол делать. Молоко в чай не добавляем поэтому молочника нет и не надо.
Масленницы тоже нет

нет.

jersan
это чтобы потом лишнюю хреновину мыть?

+++

Ирэн Вольдемаровна
на обеденный стол молоко не ставлю

тоже. и молоко покупаем очень редко - так и стоит в холодильнике прямо в пакете, в дверце - ничего не проливается.

Конкретно молочник, нет, не использую. Только если гости кофе с молоком пьют, тогда да, наливаю в молочник и ставлю на стол. А вообще очень люблю, чтобы сервировка красивая была, прямо до маньячества. Бывает даже кольца для салфеток использую :=-O: ( с самими салфетками разумеется )
Обычные семейные "трапезы" тоже люблю, чтоб красиво.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:22

KiwiKiwi чаще в пакете, ну могу на крайняк в бутылку таперовскую перелить. аналогично
у нас литр со свистом из пакета улетает, для молочника ничего не остается и зачем нам такой лишний предмет? сливочник есть... для гостей :) и супница... пылится

а вот не знаю
а у золовки ваще - от булки прям за столом куски отрезают

почему такой смайлик? от места нарезания хлеба меняется его вкус?

Капучино
Масленницы тоже нет

масленица - она скоро уже наступит.
а вот масленка для сливочного масла у нас всегда в ходу, дочка любит батон с маслом.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:24

у мну кувшин для пакета с молоко, не масленками не сырницами не молочниками не пользуемся.

Ольха Уральская

Ага, че к чему блюющий смайлик про хлеб? Я всегда отрезаю себе один кусок хлеба, ели съем, то еще отрежу. Откуда я знаю, сколько хлеба мне понадобится, куда потом нарезанный хлеб? Обратно в пакет? Муж ест другой вид хлеба, а дети вообще не едят.
А молочником не пользуемся, чай с молоком не пьем. Молоко стараюсь покупать в бутылках, разлила детям по кружкам, бутылку в холодильник. А вот молочники, они без крышки получается?

А если вы масленкой не прльзуетесь, то как масло храните, в фольге прямо?

jersan
это чтобы потом лишнюю хреновину мыть?

а вот не знаю

нет

Наташкинс
Молоко из открытого пакета переливаю в обычную стеклянную банку с плохо оторванной этикеткой ))

именно так и делаю в редчайших случаях. А так-то обычно молоко покупаем либо коробках, либо в бутылках.

ЖОзефинаПАвловна
А если вы масленкой не прльзуетесь, то как масло храните, в фольге прямо?

ага, в родной упаковке.

ЖОзефинаПАвловна
как масло храните,

я в блюдце выкладываю.

Stropa
вот недавно подставку пол пакет с молоком купила- рада как не знаю кто, а то раньше вечно разливалось по полке

дааа, я тоже, теперь красиииивый стоит в шкафу на полке

Ой
я случайно не ваша золовка? ::=-O:: Что то мне вот честно лень- для себя одной доставать хлеб- 1 кусок, ну или 2, если с мужем и раскладывать его по тарелочке ::=-O:: Придут гости- конечно на тарелку положу. Молоко детям тоже в чашку налил и обратно в холодильник- зачем такие сложности

это я написала??? ппкс))

по теме - у меня такой приблуды нет...надо бы завести) хотя молоко у нас только для ребенка, сами редко когда в чай добавляем)

Stropa
в блюдце выкладываю

а крышку?

Stropa

А по-моему, масленка жутко удобная штука. Красиво, аккуратно, масло закрыто. На стол можно так поставить.

ага - оно у нас как то медленно уходит - мы его вообще в морозилке обычно храним

Капучино

Дак и мы медленно едим. Но пару недель в масленке нынешнее масло вполне хорошо себя чувствует. А из морозилки его же не намажешь.

ЖОзефинаПАвловна
А по-моему, масленка жутко удобная штука

Ну мне не очень удобно. На стол никогда не ставлю, потому что только в кашу, пюре и выпечку идет, и стоит на полке у меня аккуратненько блюдечко с маслом.

ЖОзефинаПАвловна
масленка жутко удобная штука.

блин, и этого у меня нет....что ж за хозяйка я такая
зато...зато...а зато у меня лимонница есть со шпажкой и набор подставочек под пакетики в комплекте с ней правда, лимон через 2 месяца лежания в этой штуке покрывается почему-то плесенью...наверное, не качественная откроешь - а там "цветы Расеи"

А я молоко из пакета переливаю в литровую банку.
Ничего не проливается, удобно, стоит себе в холодильнике.
Никому не мешает.
У мамы подставка под пакет молока.

масленкой постоянно пользуюсь, молочникком нет. У меня молоко литрами пьется для гостей если , на стол поставлю.
Супница тоже не прижилась, хотя может с окрошкой и приживется , спасибо за идею :)

ааааа... сырницы у меня нет, молочника нет, хлебницы нет, супницы нет, чесночницы нет, луковичницы нет, гуляшницы нет, пюрешницы нет, кашницы нет... сметанницы тоже нет! и как же мы живем???

молочником не пользуюсь, т.к. чай пьем сразу молочный, молоко на столе не стоит, масленкой пользуюсь у себя, у мамы всегда в блюдце, никак ее не приучу) насчет супницы - у нас папа 35лет уже добивается, чтобы из нее суп мама хоть раз налила, все никак. теперь мой муж от него эстафету принял, меня достает! хлеб - в корзинке))

а вот не знаю

нет у меня и шкафа нет

Lenka-Penka
у меня и шкафа нет

у меня тоже
зато масленка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы