а вы пользуетесь молочником?

тема просто ради интереса :)
сейчас сели чай пить и мой 3летний ребенок меня пристыдил - "мама почему у нас молоко в пакете. а у бабушки всегда красивое"....(имел ввиду что в молочнике)))
и я задумалась - а ведь действительно, - сейчас то пакеты "стоячие", то приспособы для пакетов используем, а у моей мамы всегда на столе молочник - красота какая!!! :) достала из шкафа тоже, с удовольствием чай попили :) :) :)
а у вас как?))

нет.

Я молоко из пакета переливаю в стеклянный кувшин, в пакете с приспособами для меня тож не эстетично

это чтобы потом лишнюю хреновину мыть? ;)

Морозко
нет.

jersan
чтобы потом лишнюю хреновину мыть?

а вот не знаю
красота какая!!!

а супница у тебя есть? ;)

нет. и молоко мы не пьем. только сыну в кашу добавляю и какао.

а вот не знаю
а у моей мамы всегда на столе молочник -

я как-то на обеденный стол молоко не ставлю, если пить то уже в кружке стоит.
А вот сливки в кувшинчике для сливок ставлю.

а вот не знаю

да

Ирэн Вольдемаровна
А вот сливки в кувшинчике для сливок ставлю.

а если молоко налить в "сливочник" или сливки в "молочник" чо? сразу скиснут? ;)

я себя хлеб-то приучаю из пакета на тарелку выкладывать) хотя надо бы все по-красивому, да.

Вот я сегодня туплю....название темы читаю и думаю, ничессе, люди как-то в наше время живых молочников находят, это ж дума столько надо молока потреблять что молочник на дом приносил
По теме - нет, не пользуемся, чаще в пакете, ну могу на крайняк в бутылку таперовскую перелить.

jersan
а супница у тебя есть?

есть! ;) окрошку всегда из нее едим)

Калинка
я себя хлеб-то приучаю из пакета на тарелку выкладывать

хлеб у меня всегда в корзиночке, а вот муж нарежет и в мешочек на стол... а у золовки ваще - от булки прям за столом куски отрезают

KiwiKiwi
Вот я сегодня туплю....название темы читаю и думаю, ничессе, люди как-то в наше время живых молочников находят, это ж дума столько надо молока потреблять что молочник на дом приносил

:y_0006:

вот недавно подставку пол пакет с молоком купила- рада как не знаю кто, а то раньше вечно разливалось по полке

Stropa
подставку пол пакет с молоком

нее, это не то. Молочник -э то прям кувшинчик отдельный. Блин. куплю завтра, автор, вы меня сманили))

Калинка
куплю завтра,

:y_0018:

Калинка
. Молочник -э то прям кувшинчик отдельный

так поняла. Но у нас литр молока на день-полтора, нафиг переливать? Только для красоты :)

вот такой прикольный)

[img]www.lavchu.ru/upload/iblock/c1f/c1f59cf88be89dabef9ec31fb7aa24ec.jpg[/img]

Stropa
недавно подставку пол пакет с молоком купила

литровые банки спод манаеза отменили? ;) ставишь в неё пакет... чтобы не

Stropa
разливалось по полке

а вот не знаю

нет, дочь пользуется, она любит, чтобы красиво было.

jersan
литровые банки спод манаеза отменили?

мы столько мананеза не едим

вот такая
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:40

а вот не знаю

нет, т.к. молоко использую только для каши и какао ребенку. Молоко из открытого пакета переливаю в обычную стеклянную банку с плохо оторванной этикеткой ))

а вот не знаю
а у золовки ваще - от булки прям за столом куски отрезают

я случайно не ваша золовка? :=-O: Что то мне вот честно лень- для себя одной доставать хлеб- 1 кусок, ну или 2, если с мужем и раскладывать его по тарелочке :=-O: Придут гости- конечно на тарелку положу. Молоко детям тоже в чашку налил и обратно в холодильник- зачем такие сложности

Stropa
мы столько мананеза не едим

достаточно одну помыть и не выбрасывать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы