Какой у вас чайник?

Kombi

тоже стеклянный, только Витек. Уже 2,5 года пользуемся. Оч. нравятся электрические. Как этот подарили, так обычным эмалированным и не пользуемся больше.

Долго подбирала чайник. Остановилась на чайнике из керамики- классического способа кипячения (на плите). Реально нет накипи, потому что керамика закалена при 300 градусах и не вступает в реакцию с водой при кипячении. ... И вообще он аппетитный.

У нас электрический Браун, накипи нет

веселуха У нас термопот

у нас тоже. Чистить просто и вода всегда горячая

Мариго У меня тефалевский чайник

mart02 , а дорого вы брали чайник и укажите модель, я вот только на днях задумалась о покупке электрического чайника, а то железный надоел - закипает так долго...утром приходится ждать, чтобы чая заварить. Хочу чайник хороший, мощный и долговечный, как раз у бош именно такая техника, судя по моему пылесосу, которому уже 20 лет.

я автор темы Лысьвенскими эмалевыми

я автор темы Какой у вас чайник?

Браун (который быстро китятит воду и корпус не нагревается)

я автор темы очень быстро накипь на стенках образуется - мощная такая, закаменевает просто - не оттереть... Муж говорил, что это от того, что вода из колодца очень минерализована, но у мамы из-под крана вода и такая же фигня.

Пользуйтесь фильтрами и будет вам счастье

Гм, а я думала чайниками со свистком уже давно никто не пользуется, кроме моей бабушки :)
Неудобно же. Горячие они.

долго электрическим пользовались, недавно на обычный со свистулькой заменили

скарлетт стеклянный с подсветкой, и обычный
со свистком:) когда никуда не спешим пользуемся обычным,спешим-электроном)

Вот за что мне нравятся электрические чайники, так это за высокую степень защиты от перегрева и блокировки включения, если нет воды. У меня так же муж всё время забывал выключать чайник на газу, однажды чуть до пожара не дошло, когда он уснул, а чайник поставил на газ пустой (вот растяпа), благо я вовремя вернулась. Тут же купили электрический и самый дорогой, по-моему тоже фирмы бош. Вечером гляну дома.

Браун электрический. Мне нравится)

А я так долго хотела стеклянный чайник!!! И вот уже 4-е месяца пользуюсь...мучаюсь... НИ-ЗА-ЧТО не покупайте стеклянный чайник "Витек"!!!!Ей богу, денег аж жалко! Крышку с кулака открываем, когда воду наливаешь-капает на пол и вокруг кружки, сенсор вечно в воде... не понятно от куда что течет...Налил чай - помыл пол!!!!! За то красивый, зараза!!!

сейчас такой электрический.
Вполне устраивает. Но у нас чайники долго не живут - стоят на подоконнике и пластик разрушается от солнца.
А родители принципиально берут обычные. У них вечные проблемы - то дно отвалится, то ручка. То купят новый а он воняет как металлолом столетний.

веселуха У нас термопот

я автор темы Муж говорил, что это от того, что вода из колодца очень минерализована, но у мамы из-под крана вода и такая же фигня.

в разных дома и вода разная может быть, так что это не от чайника зависит, а от воды. Либо фильтр покупайте мощный, либо воду покупайте)

по теме: 6 лет уже обычному чайнику Скарлетт дейзи. У нас вода из родника, хорошая, накипи почти не бывает, раз в году кипячу его с лимонкой и все)

мы на газовой плите греем воду для чая. Недавно решила поменять старый чайник. Купила недорогой чайник Vetta в магазине постоянных распродаж. Он якобы со свистком, но в процессе закипания жутко шумит в общем убрала подальше, кипятим в ковшике вода водопроводная, фильтр аквафор. Накипи нет.
Единственный раз, когда появилась полоска ржавой накипи - после отключения воды и каких-то работ в подвале.

Электрический стекло.

вот такой самовар у меня, люблю его.

Тайга Браун электрический. Мне нравится)

у нас такой на работе раз по 20 в день включаем уже 7ой год.
т-т-т, работает и не воняет ничем

У меня бошевский электрический чайник более 3 лет и менять его даже и не думаю. Модель супер, моется легко, закипает быстро... Даже дочь 5-ти лет сама научилась им пользоваться и греет воду без проблем.

Из стали.
Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы