Какой у вас чайник?

Из чего у вас чайник? Раньше пользовалась обычными нашими Лысьвенскими эмалевыми, на годы хватало, а тут фигня какая-то... очень быстро накипь на стенках образуется - мощная такая, закаменевает просто - не оттереть... Муж говорил, что это от того, что вода из колодца очень минерализована, но у мамы из-под крана вода и такая же фигня. То на крышке блямба расплавится, летят чайники только так, в общем... А в остальном не разбираюсь... нержавейка там или что....

У нас термопот

я
очень быстро накипь на стенках образуется - мощная такая, закаменевает просто - не оттереть...

жесткая вода это, уж лучше на чайник образуется, чем в вашей моче-выводящей системе.
не чайник нужно менять, а воду (фильтровать, покупную)

термопот сейчас... а раньше был обыкновенный... почти что самый дешёвый...

1. Со свистком, нержавейка.
  2. Электрический, керамика.

электрический филипс
вода привозная
накипи нет
на работе такой же чайник. Вода привозная (из другой конторы). Белые хлопья в воде всегда. О стенках чайнка я и не говорю уже.

несколько лет уже электрическим не пользуюсь. обычный чайник на плите. да, дохнут они быстро от воды

я
То на крышке блямба расплавится, летят чайники только так, в общем...

эмалированные хорошие качественный и красивые есть, но стоят... %) 3,5-4тыщ.

никакого, кулер

Znayka
икакого, кулер

:=-O: и шторы у вас жалюзи вертикальные?

По теме, был лысвенский эмалированный, заканчивал жизнь обычно тем, что забывали выключать и он перегревался.
Сейчас нержавеющие. Дома вода хоть и водопроводная, но точно не жесткая, поэтому накипи не было ни в том, ни в новом чайнике.

У мамы эмалированный со свистулькой чайник, неплохой, но ручка пластмассовая и плавится постоянно, вот кто-то придумал...

А мне эмалированные не нравятся вообще, люблю электрические, которые закипают быстро и отключаются как закипают. У меня чайник бошевский, качественный и надёжный, думаю лет 15 прослужит.

Термопот лет 6. Ничо другого не хочу

Термопот - обожаю его )))

Электрический стеклянный

Обычный электрический чайник.. не помню что за фирма... Года четыре назад покупала в районе тысячи рублей.

Чайника нет. Кулер.

Из нержавейки японский. Лет ему около 30-ти. Со свистком и без крышки. Накипь не образуется. Люблю его нежно

Мы на днях себе купили электрический чайник, кстати, тоже производства фирмы бош. Муж сказал, пользуемся этот техникой часто и брать нужно хороший. Я им полностью довольна - нагревательный элемент скрыт, шнур тоже можно спрятать в подставке, дно из нержавеющей стали, есть съёмный фильтр от накипи. И закипает моментально, ну так мощность-то у него 2400Вт.

вот такой.редкое гамно,простите,муж купил .тяжеленный и горячий постоянно.

Gavrik и шторы у вас жалюзи вертикальные?

нет. А это обязательное условие для вас?

Самый простой электрический чайник, давно уже пользуемся, ни чего не ломалось и накипи не видели. Вода привозная.

элетрический стекло, лет 7 наверно, Уфеса

Scarlett

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы