что может тикать у бытовой техники на кухне

аноним наверное в магазин бытовой техники пойду-там спрошу

Вот любит у нас народ всякие обходные пути

Meduza™
и посудомойка ночью.

Вот на нее подумала. У мну тикает, причем довольно громко. :)

попробую написать.прошу не смеяться.дело доходит до обсурда.но я хочу полноценно спать.сначала часто.потом все медленнее.примерно так. тук-тук-тук-тук-тук. тук--тук--тук--тук--тук. тук---тук---тук---тук. тук-----тук----тук. тук-------тук--------тук. тук .и тишина.но я то проснулась в 4 утра.и мне не легче,что уже тишина.

аноним
тук-тук-тук-тук-тук. тук--тук--тук--тук--тук. тук---тук---тук---тук. тук-----тук----тук. тук-------тук--------тук

Это часы

что только в 4часа начинают работать?

А мне кажется похоже на отжим машины стиральной :),совсем то тиканье вы наверное бы не услышали наверное, или у вас в доме такая сильная слышимость?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 09:31

Ну не обязательно же Вас пошлют..... Раз у них спальня в другом месте, они, может, и не слышат. Не надо ругаться. Можно же попробовать мирно поговорить. Извините, так мол и так.. уж очень мешает.... Возможно это отключить? Или, хотя бы , перенести на другое время? Может и правда какая-нибудь стиралка. Многие ночью стирают...
У нас вот в пять утра гул такой был от соседей сверху. Каждый будний день!!! А я чутко сплю очень. Мужу пофиг. Просыпаюсь, долго не могу заснуть, а в шесть мне уже вставать. Месяц терпела, неудобно было как-то к людям идти.
Оказалось, что они сотовый на пол клали, у кровати, будьник был с вибрацией, а пол не застелен ни чем в том месте. Но они сами не знали, что мы можем слышать какую-то вибрацию, гул такой противный. Я сходила, там девушка молодая. Объяснила ей все, она очень удивилась, что нам слышно. Сказала, что попробует что-нибудь сделать. Сейчас звуков нет. То ли вибрацию отключили, то ли сотик на пол не кладут.... Пошли на встречу, никто не орал, проблема решаема.
Может и у Ваших какия-нибудь мелочь, о которой они и сами не знают.

да это такой ритмичный стук.тиканьем я образно назвала.ну у меня тоже машина с отжимом.но такого нет.

В любом случае, когда узнаете, напишите пжлст что это было Уж очень заинтриговали

отпишусь как узнаю ;)

Беруши вам в помощь

аноним
ну вот узнаете вы, ЧТО тикает, тикать-то оно от этого не перестанет

Ну почему ж сразу так? Может достаточно подложить резиновый коврик или отодвинуть от стены - и не будет слышно вниз.

Leka2009
а что за звук в итоге? от чего исходил?

строительный инструмент, людям ж пофигу, что час ночи, у них ремонт - это важнее,
но это был не просто звук, а еще и такая вибрация по полу и стенам

аноним
отпишусь как узнаю

ну что, автор, узнали что там тикает?

Мэм*
аноним

ну вот узнаете вы, ЧТО тикает, тикать-то оно от этого не перестанет

Ну почему ж сразу так? Может достаточно подложить резиновый коврик или отодвинуть от стены - и не будет слышно вниз.

я к тому, что с соседями все-равно поговорить придется, чтоб от звука избавиться

я вот тоже своих соседей жду, когда они придут :(
у меня с ума сошла духовка аристоновская, на ней часы, и они начали тикать так, что я вынуждена дверь на кухню закрывать! везде уже почитала, ни у кого такой проблемы не возникало... в сервис звонить из-за тикающих часов, наверное, глупо :(

нет еще не узнала.я не точно написала.скорее всего это стук,а не тиканье.вчера в магазин бытовой техники пришла и обратилась к продавцам,что может стучать.вы бы видели выражение их глаз короче еще есть вариант-кофе машина!но что они в 4 утра его пьют?

у меня почему-то потикивает холодильник изредка но он тихо это делает. так шо хз.. больше ничо не тикает,.. имхо на чем-то таймер...

Pika_стаффомать
потикивает холодильник

мышь веситься не хочет вот и тикает,чтоб затарили холодильник

Pika_стаффомать
изредка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы