что может тикать у бытовой техники на кухне

у соседей над нами каждое утро в 4часа что-то очень громко тикает.сначала ритмично,потом интервал все больше и больше и тишина.думаю может это таймер на мультиварке?через стенку кухня.девочки,у кого есть мультиварка.подскажите шумно ли работает у нее таймер или она сама.я устала просыпаться в 4утра.за день с детьми вымотаешься.хочется отдохнуть.проснусь и уснуть не могу.потом весь день уставшая.уже нервна система сдает %)

аноним
подскажите шумно ли работает у нее таймер или она сама

таймер у мульти работает - я не слышу, если не на кухне. Но у меня слышно один щелчок в минуту и это не тиканье
сама работает шумно(скороварка) - клапаны давления периодически шипят

у меня эл.плита может тикать.

У меня минипечка тикает. Но её слышно только рядом с ней. Если уйти в комнату уже не слышно. Хотя если ночью, то можно наверно и в соседней квартире услышать. Я, к примеру, ночью могу услышать как в соседнем подъезде по лестнице поднимаются

но у них это ежедневно в одно и тоже время. %) я и не могу понять что это.мы спим головой к стене кухни-у меня хронический недосып.причем это у них стало после ремонта месяца 2назад.

может будильник? и просто кажется что на кухни, на деле в спальне :)

видимо эта штука стоит у нас над головой!!!!!!!!!!!!

аноним

автор, так сходите узнайте, спокойно без наезда,
соседи поди и не догадываюся, что вам слышно, я б после 2го раза уже выяснила, что там пикает

нет не будильник.спальня у них там где у нас гостиная.они перепланировку сделали.спальню в гостиную и с кухней соединили.а у нас под ней спальня с детской кроваткой.теперь просто кошмар-особенно в выходные.когда хочется подольше полежать отдохнуть,а они там едят.галдят,все время что-то у них падает.мамаша истерично орет.дети носятся.я изо всех сил стараюсь не обращать внимание-но это трудно дается.

так я думаю сходить к ним.но не знаю насколько там люди вменяемые и адекватные.

аноним
но не знаю насколько там люди вменяемые и адекватные.

вот и узнаете)

Katerinadiz
узнайте, спокойно без наезда,

представьте я прихожу к вам и говорю.что-то у вас на кухне тикает я просыпаюсь.что ответите?

аноним
представьте я прихожу к вам и говорю.что-то у вас на кухне тикает я просыпаюсь.что ответите?

буду долго думать, что может тикать и буду задавать наводящие вопросы. Типа: а во сколько? А как? А потикайте мне, чтобы я поняла? А как долго тикает?

вот сходите и узнаете, а так уже все нервы себе измотали,
по поводу выхов - ниче не знаю, до 11 должно быть тихо, я бы и участковому накатала, имеете право на спокойный сон,
перепланировка у них узаконена? 100пудово нет

аноним
что ответите?

правду )))))

.вот-вот пошлет подальше и все.просто не хочется выходить на тропу войны.я вообще не люблю конфликты.

аноним
не люблю конфликты

купите беруши, правда, хорошая вещь, таймера вы точно не услышите ))
по поводу абсурдности вашей претензии, а что такого? у нас тут тож был странный звук, причем непонятно откуда, пару часов выясняла откуда,
в час ночи выяснили, и после этой разборки муж сказал - отлично, ставим крестик, поругалась со всеми соседями, осталось с лифтом поругаться ))))
зато у нас тишина ))))) а тот звук, кстати, не только нас раздражал, потому что еще соседи тут же на площадку подтянулись

спасибо вам за подддержку.пойду спать.а то скоро вставать. насколько я поняла это не мультиварка.что же за хрень у них там??????????????

аноним
но не знаю насколько там люди вменяемые и адекватные.

А с чего они должны быть неадекватные ?

аноним

аноним
вот-вот пошлет подальше и все

Чувствуется, что если к автору придут с подобным вопросом, то он точно полшёт подальше и по своим же критериям сам является невменяемым неадекватом

у меня пароварка тикает, но тихо

Это бомба однозначно)))))))))

Может стиралка?

нет не стиралка.я и создала тему,чтобы узнать какая техника может тикать.похоже на таймер.то ли отсрочка,толи наоборот конец работы.а насчет адекватности-судя по тому как они себя ведут в любое время.призадумаешься он в 23ч.может что-то начать стучать молотком. %)

аноним
толи наоборот конец работы

мультя у меня утром сигнал подает, в 6.30.
и посудомойка ночью. и то и другое раз по 5 пикает и усе)))
не слышу, хотя комната с кухней смежная и двери нет)))

посудомойка у меня есть.не тикает она.говорю же это какой-то таймер!наверное в магазин бытовой техники пойду-там спрошу :)

аноним
посудомойка у меня есть.не тикает она.говорю же это какой-то таймер!наверное в магазин бытовой техники пойду-там спрошу

ну вот узнаете вы, ЧТО тикает, тикать-то оно от этого не перестанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы