Посоветуйте холодильник и посудомойку.

Velvet
что не мегатихая

да я ж понимаю, что это техника, и что она полюбому шуршать будет)))) Хочется неокараться, а взять хорошую вещь...

Я когда только начала капасться в посудомойках, мне сказали, что есть такие:вот поели, тарелку, вилку, чашку поставили, на кнопочку нажили и она горячей водой за 2 мин. ошпарила.И стоит, ждет дальше....И так же ошпаривает все последующие ваши приборы. А вот когда вы ее наполнили , она вам все вот эти ошпарыши и помыла . Ну как - то так))))

КатеринаЕ
Оксана, а как угадать РЕАЛЬНЫЙ БОШ?

Не знаю, у моей прямо на торце, где серия, номер и т.п написано Сделано в Германии, выбито на мелалле. Посмотрите сами в магазине.
Веко тоже г.... Покупала в квартиру за границей самые дедешёвые просто, так как на пару месяцев в году. И старалка, и посудомойка Веко. Ну тоже включаю, только когда ухожу , очень шумные , ну и ПМ сломалась через 3 года, а это в итоге 6 месяцев работы при маленькой эксплуатации, я там не готовлю почти. Нет , это не вариант.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:06

Спасибо) Будем выглядывать где реально сделана))))Спасибо , еще раз)

электролюкс, милле

У меня посудомойка Беко- моет замечательно. Чайник кстати Бош сдох через 10 дней после покупки. Надо тащить сдавать. Хотя хвалили так, типа не сломается минимум лет 7

У нас посудомойка индезит, пока нравится, есть функция предварительной мойки, водой просто споласкивает и все. А холодильник вчера смотрела, очень понравился внешне и внутри самсунг и индезит. Цена бюджетная 20-25 тысяч.

у нас бош на 45 см, нравится, даже очень! шума мало, моет хорошо)))

холодильник LG. хороший холодильник)
ПМ - Веко 6530. отзывы хорошие. цена отличная купили недавно.
помыла в первый раз отлично)) отмылся налет на утятнице
посмотрим чо дальше будет

BellaDonna
Аристон это пипец шайтан машина,

BellaDonna
Она шумная, это капец какой-то, ну и отмывает плохо, сушит плохо.

У нас шайтан машина Хотпоинт Аристон. Нормальная, нареканий нет. Плохо промывает, если неправильно посуда составлена. Это в основном у мужа так получается, когда он в кучу "скидает" всю посуду.

мне кажется электролюкс надо брать. и камера большая - 3 отсека. и моет бесшумно посуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы