Посоветуйте холодильник и посудомойку.

Милые девочки, здравствуйте!

Ожидается переезд, необходимо как можно быстрее прикупить встроенную технику. Плиту и стиралку, благо, осилили
Девочки, надо покупать холодильник и посудомойку.
Холодильник, хотелось бы с большой морозильной камерой, т.к. малышу много морожу ягод-овощей.Ширину для него оставили 60см, т.е. стандарт.
А вот посудомойку - я даже и не знаю как ее выбирать, какие критерии...Ширина тоже 60 см. Кто - то Кайзер советует, но он что - то уж оч. дорогой)))
Буду очень благодарна, если поможете в выборе)

Про холодильник могу сказать только одно - берите с 2мя компрессорами.
ПММ у нас аристон, нареканий нет, но мне сравнивать не с чем

В холодильниках не разираюсь особо, у меня Бош стоит норм морозит :)) уже четыре года как. но наверное что нить уже получше есть
А посудомойку если встроенная гляньте Куперсберг, оч хорошая. выбирали когда - много пересмотрели. у меня на 45 см, нравиццца

Бесприданница
ПММ у нас аристон, нареканий нет, но мне сравнивать не с чем

+1
но если бы щас меняла, то:
как можно больше взяла бы
обязательно с выдвижным ящиком для столовых приборов
с короткой программой мытья (щас тоже есть)

ПМ только берите хорошую, Аристон это пипец шайтан машина, подарили маме, уже 100 раз прокляла себя. У нас Бош, без нареканий, но тогда ещё немецкая была.

по холодильнику тоже ни чего не подскажу, посудомойка у меня бош,узкая 45см, супер вещь ;)

КатеринаЕ
Кто - то Кайзер советует

не берите,у меня кайзер,шумный он.Боши хвалят за бесшумность.

BellaDonna
Аристон это пипец шайтан машина

а почему недовольна? У меня первая посудомойка - не могу пока ниче сказать

Znayka

вот мне кажется не обязательно это.
тут вот вроде они одинаковые все внутри-то, ан нет. у подруги как-то меньше посуды входит, у меня в 45 см дофига входит, включая самы большие кастрюли и листики из духовки :))
оч удобно, что внизу крепления для посуды опускаются и просто ровный выдвижной ящечег получается :))
60см - эт за скока ее набивать то? у меня 45 см набивается за полтора-два дня, если все трое дома и едим три раза в день минимум :)

Она шумная, это капец какой-то, ну и отмывает плохо, сушит плохо. Бош не слышно вообще, сушит так, что тарелки в руки не взять после машины, ну и отмывает лучше. Сейчас вроде ругать стали. Милле надо брать. Электролюксы посмотреть

Девуленьки, миленькие, а как выбирать - то???ПММ... какие там необходимые функции? Быстрая мойка и чтобы сетка для стол. приборов выдвигалась,да? А вот про БОШ - вот с кем не поговори, все кислые мины делают и говорят, что голимый Китай...

BellaDonna
Милле надо брать

ООООООООоооо.... где ж на нее бабуси - то взять))))

КатеринаЕ
что голимый Китай...

Есть такое, у меня немецкая, 8 летней давности.

Света-35
не берите,у меня кайзер,шумный он

Ой, Светонька, спасибо Вам за отзыв. А - то я реально стала уже о Кайзере подумывать. Мы заказали Кайзеровскую плиту (варку и духовку), тоже вот что - то переживаю....

BellaDonna
Она шумная, это капец какой-то,

да, у меня еще отдельно стоящая - пипец.

BellaDonna
отмывает плохо, сушит плохо

нормально все

Velvet
у меня 45 см набивается за полтора-два дня, если все трое дома и едим три раза в день минимум :)

:=-O: Юля как так? у меня если все дома то 2 раза в день моет

Znayka
обязательно с выдвижным ящиком для столовых приборов
с короткой программой мытья (щас тоже есть)

+с функцией половинной загрузки.

BellaDonna
у меня немецкая, 8 летней давности.

Оксана, а как угадать РЕАЛЬНЫЙ БОШ? Заходила в "ЦЕНТР" (сфоткала артикулы 2 Бошевских машин) -SMV 65M30 RU (33 505) и SMV 50M50 RU (28 980). У Вас не такая? Консультанты прям на крови божились, что это Германия...

BellaDonna
Электролюксы

вся техника стала позорной :( мы почти все уже сменили, остался холодильник, он бесит шумом и самоотключением но пока работает :(

У Куперов сборка немецкая. ну вот когда мы брали точно немецкая была, два года назад
вот такую гляньте [a url=market.yandex.ru/model.xml]тык[/a]

alita
Юля как так?

а я говорю в нее как-то влазит все хорошо :)) у тя на скока комплектов?

alita
с функцией половинной загрузки.

есть такое и в моей. пользовалась пару раз только

alita
функцией половинной загрузки.

Это как? Т.е. воды набирается только наполовину? или не?

Velvet
У Куперов сборка немецкая

Юлия, она узкая, это на 45 получается? Нам на 60 надо...И она тихая, да?

Velvet
у тя на скока комплектов?

на 9.

КатеринаЕ
Это как? Т.е. воды набирается только наполовину? или не?

ставите не 9 комплектов, а 4. и воды половину, и моющего тоже.

Ага, поняла... сейчас поподробнее о ней почитаю) Спасибо)

Катюша, а мы беко взяли)) чо-то по отзывам она мне понравилась и тут тоже на юмамке ее хвалили beko dis 5831. Но естественно не юзали еще)

КатеринаЕ
Юлия, она узкая, это на 45 получается? Нам на 60 надо...И она тихая, да?

там есть модель на 60 см. [a url=market.yandex.ru/model.xml]вот[/a]
ну мне кажется, что не мегатихая, но из комнаты не слышу. при том, что дверей в кухню у нас нет :)

krossingover
Катюша, а мы беко взяли))

ДОрогая ты моя, сейчас и ее гляну))))Спасибо тебе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы