тема поржать. кривоногие мои ручки

я делаю только то,что умею делать,что не умею-не берусь редко косячу со стрикой-полинялая одёжа :(

Я криворукая по жизни, в институте даже по решине умудрялась не параллельно чертить , а уж шить это вообще не моё, ну и готовлю через раз вкусно, в общем природа вдоволь надо мной посмеялась

НЕШОКОЛАДКА
Про кривые ручки слышала, сама на свои не раз жаловалась, но чтоб они еще и кривоНОГИЕ были, не додумалась. Супер просто.

"ноги как руки, а руки как крюки" - как раз в тему

у меня вообще врожденная патология - природное рукож...пие, куда деваться

avisferro
у меня вообще врожденная патология - природное рукож...пие, куда деваться

аналогично ни лошадь вспахать, ни поле запрячь

Помню, подшивала полотенце на коленке и пришила его к своим штанам :(

:D

Osipova Olga
Помню, подшивала полотенце на коленке и пришила его к своим штанам

тоже былоСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:05

ой ,какая тема смешная такое нарочно не придумаешь

Маrussуа78
в институте даже по решине умудрялась не параллельно чертить

у меня такое тоже часто бывает

АрктикА
когда вещи остаются на этапе раскроя или хуже того - криво вшитой молнии. и все капец, вдохновение пропадает. пересилишь себя доделаешь - не будешь носить.

полежит полежит,потом найдёт на меня, доделаю и ок,а если чрез силу,то точно уродство будет

Шалена_бджiлка
уже не срезаю, прошу кого-нибудь с нормальной координацией

а я отрываю))) и каждый раз себе говорю.. блин, сейчас ведь ткань разорву, а не только ярлык... и все равно отрываю.. потом себя по рукам чуть ли не бью, вот на крй черт рву, проще ведь ножничками чик и отрезать.. нет ведь.

Osipova Olga
Помню, подшивала полотенце на коленке и пришила его к своим штанам :(

не одна я такая оказывается)))

я тоже, отрезая ярлыки, неоднократно портила вещи самое обидное было разрезать подклад д\с новой куртки сына! после таких косяков нужно было перестраховаться со своим новым трикотажным платьем - ярлык решила не отрезать, а ааааккуратненько отпороть ну и распорола боковой шов платья :boom: психанула, муж поржал и просто идеальным швом САМ зашил платье
теперь ярлыки не отпарываю, а снова отрезаю но, отступив см 2-3 от края

а у меня с выпечкой ну никак....до сих пор ржем как я напекла, ну пыталась булочки из самопоставленного теста, а мне сказали "спасибо за печенье"
с покупным тестом не сладкие еще проскакивают, со слоеным чуть лучше

Монника
булочки из самопоставленного теста, а мне сказали "спасибо за печенье"

"шила милому кисет - вышла рукавица" ;)

Я вот мою и протираю так, что за мной надо перемывать, хотя стараюсь же! все пальцы обдерешь об эти углы, разъест руки моющим...а все равно муж перемоет лучше или сын.
и краны не до конца закручиваю, где они старой формации...и крышки у банок и термосов.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:43

Подложили расческу и отрезали спокойно, ровно и пр ;)

я это
у которых руки периодами перемещаются в область таза

я из таких буду.поэтому шью редко.в основном пуговицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы