тема поржать. кривоногие мои ручки

сижу - сама над собой угораю.. второй день подряд не могу ребенку адекватно выдать новые трусы - срезая ярлык, разрезаю до кучи и полотно ткани потом корячусь - зашиваю.. и думаю - хорошо, что я не стала шить ребенку новогодний костюм сама, а то, глядишь бы, такое нашила
:hihiks:
(а раньше то шила!! вон, звери в моих шубах всю жизнь ходили. и даже батиком занималась, помню - парео сделала. с жирафами. подруге.)

в общем тема над собой поприкалываться - много ль еще на свете таких, у которых руки периодами перемещаются в область таза Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:18

автор я

я стараюсь ничего не шить, чтобы потом как вы не угорать однозначно не рукодельница и я тоже

а у меня они с рождения оттуда.>я это

перемещаются в область таза

уже не смеюсь даже - устала

не у меня руки от туда, а вот у мууууууужа, вернее руки у него хорошие, но он если что-то делает , то рушится все кругом, если он прибивает гвоздь и счастье если не рухнула стена.

Я пуговицы пришиваю изЮмительно-в первой же попытке застегнуть отрываются.Не пытаюсь уже,прошу маму

я это
срезая ярлык, разрезаю до кучи и полотно ткани

уже не срезаю, прошу кого-нибудь с нормальной координацией

я стараюсь ничего не шить, чтобы потом как вы не угорать

я ж даже не шила - я ярлык (жесткий и неудобный) с детских трусов срезала, причем сегодня (помятуя о вчрашнем) специально оступила от края подальше, чтобы ткань не порезать.. и все равно - прорезала %) %)

я это
у которых руки периодами перемещаются в область таза

у меня насчет шитья руки не периодами, а ваще все время там.

Я кроме пуговиц ниче не шью. У меня аккуратности, терпения и еще одной пары рук не хватает..

я это
срезая ярлык, разрезаю до кучи и полотно ткани

так нинада срезать ярлык, нада ниточки распустить, на которые ярлык пришит,
или ярлык как-то основательно вшит?

я мужу свитер связала... два года вязала... наконец-то закончила, всё сшила, попросила его померить
ТАК сильно я давно не смеялась, жаль, что не успела сфотографировать, т.к. муж обиделся и скорее снял свитер :D
я вот сама себе удивляюсь, как можно было умудриться сделать такой кривой-косой свитер

Katerinadiz
или ярлык как-то основательно вшит?

угу.. в шов... 5-ниточно ... и с ним неудобно (те он предназначен под срезку. там даже линия отреза есть )

я тоже с такой же проблемой часто сталкиваюсь)

я это
, звери в моих шубах всю жизнь ходили.

эт как?

зы ненавижу шить, прескучнейшее для меня занятие. Вон тут кто-то хотя б пуговицы прилично пришивать умеет, а я даже это не могу.
Зато у меня много других талантов :molodec:

ЦаревнаЛягушка
эт как?

вот так. комбинезоны своим собакам шила. с утеплителем и подкладом (еще у мастины такой же был. только цвет другой)
а сейчс - 2 см ровно отрезать не могу %)

ребредингника
комбинезоны своим собакам шила.

АААА! могла б догадаться по ваше аве с цобачками)))) крутая шуба :)

доберусь до дома - не забуду скинуть фото, где они оба - в комбезах (в смысле обе собаки) - -30 выдерживают. проверенно :P

вот чего и удивляюсь - вроде сложные вещи шила, а тут вторые трусы подряд режу

я это
второй день подряд не могу ребенку адекватно выдать новые трусы

А у меня третий день блондинки-косячьки :vava:
Всё началось во вторник-поехали в мегу за предновогодними покупками, сделав перерыв заскочили в макдонольдс на перекус, покушали и взяли младшим деткам с собой-на вынос , ну и благополучно там всё это на столике и оставили.
Среда -решила постирать конвертик детский Шупетовский, всё прошло благополучно, но я ведь купила в ашане новый накрахмаливатель в аэрозоле, чёб не испробовать ...ну и понятно утюжок прилип ...о ужас, набрала уже всяких-разных отбеливателей , до сих пор отбеливаю это пятно :boom: :boom: :boom: :vis:
Четверг- опробывала сегодня новую мультиварку,(одна уже есть всё получалось превосходно) решила испечь бисквит в итоге получилась-коричневая резиновая таблетка, полная фигня...но сын и муж решили масло в огонь не подливать, сказали очень вкусно.
И это ещё не всё... постирала сумку от коляски ,внутри пластиковый уплотнитель...в итоге сумка в дырках...
Включаю телек, там Раневсая- что с вами, ни чего особенного, я сошла с ума.....
занавес :megashock:

просто
постирала сумку от коляски ,внутри пластиковый уплотнитель...в итоге сумка в дырках..

могу сдать ателье (на визе) где мне очень адекватно отремонтировали капор у тефтонии (до этого пыталась ремонтировать в другом месте- небо и земля просто)

ребредингника
могу сдать ателье

Добрый человек спасибо, пишу в личьку :rose:

Про кривые ручки слышала, сама на свои не раз жаловалась, но чтоб они еще и кривоНОГИЕ были, не додумалась. Супер просто.

с шитьем полный нормуль,ибо профессия эт моя....
а вот по части косяков,это пользование посудой на кухне....гремлю я ей безбожно,муж постоянно ржет и прикалывается надо мной :hihiks:

Так-то вообще нисколько не смешно
Чойта у Вас рученьки трясутся-то, Автор? :rtfm:
Вы берегите, блин, себя Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 21:44

Даже и припомнить не могу никакого криворукого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы