лохотрон или нет? нужны отзывы

девушки, здравствуйте, сегодня утром позвонила девушка, сказала что от моей подруги и предложила бесплатно опробовать их технику и оставить отзыв, за это мы получим бесплатную чистку ковра, это ваше не розыгрыш? или ерунда какая-то?

Сходите в поиск с запросом "Кирби".

я вот раньше соглашалась,когда в декрете сидела,несколько раз приходили чистили,часа по два не меньше,они мне лапшу вешали,я им,мне главное чистка бесплатная нужна была,а сейчас уже несколько раз звонили,отказала,не охото два часа на них терять,хотя почистить не мешало бы

Позвони подруге,от которой к вам звонили и узнать

кирби

Неужели ещё остались люди на Земле,которые не знают про Кирби??????? %)

NТатьяна

ой я не знаю че это такое

NТатьяна
Неужели ещё остались люди на Земле,которые не знают про Кирби???????

да еще какая то фирма есть... не кирби... не помню как называется, мне несколько раз звонили... всегда говорю, что буквально неделю назад у меня были, мне все очень понравилось)))) и сразу отстают))) ;)

они че придут почистят а потом будут мне втюхивать этот пылесос а я должна деликатно сказать что деньги сейчас на другое нужны

Меня достали предложениями - в итоге выяснилось, что двухъярсные кровати, спортивные маты и собак они не чистят, а ковров и диванов не держим. Больше не звонили

Не соглашайтесь, они сейчас кусочек чистят (в другой теме видела).

Yana-007

Именно ;) , один маленький кусочек ., а потом будут втюхивать вам этот пылесос в рассрочку , так что гоните в шею и не соглашайтесь или дверь вобще не открывайте!

слушайте, а я осталась на Земле неосведомленная))) а что за чудо техника то у них? почему они ее "втюхивают"? и если она так и вправду все славно чистит... может ее стоит самому купить и чистить что и когда и сколько хочешь?

Мне тоже предлагали, только я отказалась. Конечно, можно было попробовать проверить. Но времени как не было.

ДеваДивная
может ее стоит самому купить

за 150 000 руб. ну купите че.

ДеваДивная
слушайте, а я осталась на Земле неосведомленная))) а что за чудо техника то у них? почему они ее "втюхивают"? и если она так и вправду все славно чистит... может ее стоит самому купить и чистить что и когда и сколько хочешь?

пылесос как пылесос . Цена ему 30.000 руб была,если заказывать из-за бугра(я с год назад мониторила тему эту в нете,сейчас поди ещё дешевле :) ),а они его предлагают за 150 тыщ купить :=-O: . Навязчиво так,фиг отбрыкаешься: и кредит-то они дадут,и рассрочку..... и тд и тп.

охренеть а че если позвонить завтра и сказать чтоб не приходили

блин завтра скажу что не могу принять их

NТатьяна
150 тыщ

и что он за эти деньги делает? Если плюсом к пылесборке умеет готовить и гладить, я -беру! :)

ДеваДивная
Если плюсом к пылесборке умеет готовить и гладить, я -беру!

массаж делает,шарики надувает,матрасы ну может и гладеть уже умеет.еще он сделан из космического коробля

заманали эти технические работы мляяяя.....пишешь,пишешь пол дня,жмешь отправить,а там.......

ага, мы тоже им чистку делали специально как-то, только платно, перед рождением малыша))тоже втюхивали) год прошел, они снова позвонили предложили) а мне тут подружка недавно выдала радостная МЫ КИРБИ КУПИЛИ ЗА 100 ТЫС!! %

лучше делать чистку раз в полгода, а не покупать за 150 тыс. Чистку делает просто идеально, что не может обычный пылесос, мы прочистили 2 комнаты(кровать, диван, кресло, 2 ковра). Перед этим специально везде вымыли ещё и пропылесосили, дак этот пылесос вытянул огромный пакет гадости! Но брать за такие деньги его бессмысленно, не окупится, он очень громоздкий и чистку достаточно делать раз в 4-6 мес, а остальное время будет пылиться

свекровь месяц назад лоханулась купила. в итоге один раз только доставала пользовала и стоит он теперь пылится. сама уже согласилась что "обули" её

Бармалей™
Обули в чём? Что не пользуется купленной вещью ? ну думала за такие деньги он ей и пельмени варить будет а в итоге полноценной уборки и то от него не видит. как то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы