Что засыпать в посудомойку

я пользовалась таблетками только теми, которые шли в комплекте с посудомойкой(у нас бош, поэтому были таблетки финиш), почему то сразу же купили все по отдельности, ни разу не пожалела. Это выходит гораздно дешевле, чем пользоваться таблетками. Соль стоит дешего, ополаскиватель очень редко пополняю, ну а порошок в обще минимум насыпаю, смотрю взависимости от загрязнения посуды. Иногда могу в обще чайную ложку насыпать, все равно посуда отмоется на ура.

Пользуюсь таблетками разными, какими сейчас даже не помню, НО я их всегда разламываю пополам, и не столько из экономии, сколько потому что мне кажется целой таблетки многовато получается, остается что-то на посуде нерастворенное. Может жто и не так, конечно, но такие у меня таракашки. :)

у меня машинка зануси.
Засыпаем порошок, ополаскиватель и соль Финиш. Другие не пробовала - эти устраивают полностью. Хотя может и бывают варианты подешевле! Таблетки Финиш тоже держу на всякий пожарный случай, потому что иногда порошок заканчивается непредвиденно (сын любит заправлять машинку и иногда "забывает" сказать, что что-то кончается)

ЖОзефинаПАвловна
Пользуюсь таблетками разными, какими сейчас даже не помню, НО я их всегда разламываю пополам, и не столько из экономии, сколько потому что мне кажется целой таблетки многовато получается, остается что-то на посуде нерастворенное. Может жто и не так, конечно, но такие у меня таракашки.

вроде таблетка так устроена, что слои с разными веществами должны друг за другом смываться в разное время. А у вас получается, что сразу все слои доступны. Мне кажется, это не очень правильно ломать таблетки. Если нерастворённые остаются, то скорее всего таблетки плохие или машинка с ними не справляется.

ШУРШАРА
а я таблетки Форсаж беру

я тоже. дешовые Ашановские порошки нифига не понравились...... вначале вроде типа все чисто, а через какое то время замечаешь что обычные белые чашки становятся сероватые, непромывает он .

Привет девчонки, про такую продукцию много чего рассказать могу! Я в клининге 2 года проработала!
Известно, что для бытового потребителя производятся одни средства и инвентарь,
а для профессионального рынка (клининговые компании и т.п.) другие.
Бытовая продукция произведена с максимальной экономией на материалах при производстве.
А для профессионального рынка производители стараются отличиться качеством своей продукции.
Это совершенно другое качество химии - при производстве используются экологически чистые компоненты.
Лично я беру профессиональные продукты на сайте КлинМолл! Там есть экологически чистые таблетки 4 в 1, не из дешевых, зато я уверенна!
Всех с наступающими!!! ::)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 03:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы