Что засыпать в посудомойку

Надо купить ср-ва для посудомойки. Сказали, что лучше все по отдельности. Вот что надо конкретно? Какой фирмы?

финиш таблы, соль, ополаскиватель

Lapus`ka

Сказали, что лучше порошок. Какой тогда. А у вас вообще какая марка, так для интереса. Я Беко заказала,вот жду и готовлюсь :)

Сыплю ашановский порошок пр-ва Новомосковскбытхим, все отмывает на раз. Соль и ополаскиватель в какой-то момент мне юзать надоело, и без них неплохо. После ополаскивателя мне посудка излишне скользкой кажется, а допполоскание в моей машине не предусмотрено.

Аssiya
Сыплю ашановский порошок пр-ва Новомосковскбытхим,

прямо для Ашановской сети который? А цена какая? А у вас какая посудомойка(марка)

Нет, он просто порошок, санит или что-то в этом роде, я его в банку пересыпала, не могу посмотреть, но покупаю в ашане, в букете не видела около дома. Желтенький такой мешочек. 119 рублев стоит, машинка индезит у меня.

балдею...
Сказали, что лучше порошок. Какой тогда.

Я CLARO порошком пользуюсь, соль Sanit, опрыскиватель Cleanok, да все разных фирм
ПМ работает, посуда чистая.
машинка самсунг.

Аssiya
Соль и ополаскиватель в какой-то момент мне юзать надоело, и без них неплохо.

Меня раздражает когда горит индикатор уровня соли, как надоест совсем так засыплю.

соль калгон, ополаскиватель он же,
таблы

Ирэн Вольдемаровна
Cleanok

порошок

Аssiya
санит

Аssiya
Желтенький такой мешочек. 119 рублев стоит

ага, он

балдею...
Ашановской сети

ага, год уже такой юзаю, стоит чуть дороже сотни, хватает надолго, соль беру либо финиш, либо ашановскую
таблетки моя занусси не очень любит- остаются в кюветке частично. Жидкость для блеска стекла купила тоже финиш, только раз поюзала, стоит почти полная- не понравилось
машинка занусси, 9 комплектов, серия DA, индекс не помню

Ирэн Вольдемаровна
Меня раздражает когда горит индикатор уровня соли, как надоест совсем так засыплю.

А у меня его нету В теорию накипи я не верю.

я не использую ополаскиватель, т.к. на посуде он остается, мне неприятно химию есть, темболее, что маленький ребенок у меня.
использую экологический almawin

балдею...
Сказали, что лучше порошок. Какой тогда.

самый дешевый :) Все равно отмоет идеально :) Порошок Сомат беру (2,5 кг в Мегамарте стоит около 500 р.). Соль BON в МЕтро либо ту же Сомат.

Аssiya
санит или что-то в этом роде, я его в банку пересыпала, не могу посмотреть, но покупаю в ашане

Сорока-белобока
Порошок Сомат беру

+также

Девочки, а чем порошок лучше таблеток?
Я только таблетками пользуюсь - там все в одном.
Это же удобнее, чем насыпать порошок, соль, че там еще?

cheba

Ну мне порошок просто экономичнее, опять же по степени запачканности посуды могу варьировать его количество. А так-то не хуже, если табки нормальные. Один раз мне фукие какие-то попались, на посуд налет был от них, а так ничего.

а я таблетки Форсаж беру. По составу один в один в с Колгонит Финиш,но не разрекламирован. Стоят так же, но в пачке 36 таблеток. Отмывает ничуть не хуже, хватает на долго

Девочки, а теперь основные места, где продают. Я поняла, что Ашан, а еще где можно дешево купить?

Ирэн Вольдемаровна
Меня раздражает когда горит индикатор уровня соли

меня тоже И индикатор уровня ополаскивателя тоже

cheba

у меня часто таблетки не полностью растворяются, остаются в машине или на посуде %) При разных режимах пробовала.

Аssiya
порошок просто экономичнее, опять же по степени запачканности посуды могу варьировать его количество.

kreska
у меня часто таблетки не полностью растворяются, остаются в машине или на посуде

:=-O: 5 лет пользуюсь только таблетками(разными). Ни разу такого не было

Ирэн Вольдемаровна Меня раздражает когда горит индикатор уровня соли, как надоест совсем так засыплю.

Без соли посудомойка сломается, нельзя пользоваться!!!! Соль используется для регенерации декальсификатора
и если ее не использовать он "запечется", там ионообменная смола. Замена этой з/ч дорогостоящее удовольствие.
Таблетки 3 в 1 можно использовать если у машинки есть такая ф-ция, если в инструкции не указано, что можно использовать
то только порошок.

NordRemont
Без соли посудомойка сломается, нельзя пользоваться!!!

5 лет машинке, стиралке еще бельше - живы-здоровы, интенсивно используются. Что я делаю не так

kreska
у меня часто таблетки не полностью растворяются, остаются в машине или на посуде При разных режимах пробовала.

:=-O: нее, у меня такого не было ни разу!

cheba

порошок отдельно дешевле выходит.
и можно контролировать - иногда больше насыпешь, иногда полчайной ложки хватит

соль насыпать нужно раз в 2 месяца, порошок каждый раз - но и таблетку же каждый раз, так какая разница?

а ополаскивателем я не пользуюсь, мне лишня химия на посуде не нужна - так что еще один плюс раздельного пользования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы