термопот

маляля

Я уже кучу пересмотрела, пришла к выводу, что выбирать нужно между Панасоником и Тошибой.
Опять таки, жаль, что маленький объем только у Тошибы.

Masher
А как способ наливания? Путем нажатия чашкой?

можно чашкой... можно кнопкой там сверху есть... :)

Мне вот такой нравится:)
Там и объем небольшой.
Вот мне наоборот большой объем надо:(

[a url=market.yandex.ru/model-spec.xml]термопот [/a]

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 01:39Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 01:40

страшный и дорогой

jersan
страшный и дорогой

да:)
Зато маленький объем

Кстати отзывы хорошие, кроме одного.

Использую 4 года и даже не понимаю как раньше использовали эти чайники, захочешь чашку чая и заново кипяти. Термопот намного удобнее, нажал кнопку и налил.
Ставлю всегда на 90 градусов, хватает и для чая и для лапши. 3 литра на семью из 3-4х человек немного, приходится наполнять пару раз в день, что в принципе не напрягает(чайник только кипятить приходилось раз 10 в день).
Поначалу были сомнения, что он долго проработает, так как электронный дисплей и тд в сочетании с температурой постоянной. Но оказалось, что ничего подобного. Скоро 5 лет и ничего не ломается. Однаждый решил помыть его и залил водой весь. В итоге он сломался и я подумал, что все. Но нет, через пару дней просох и вернулся в строй. Больше под душем не мою его:)

Воду использую из проточного фильтра (с отдельным краном) накипи почти нет, за год собирается конечно, но засыпаешь специального порошка от накипи, ставишь на очистку и все убирается. Если много накипи, то 2 раза.

На ночь когда не используешь ставишь таймер и он отдыхает, а к утру снова горячая вода.

На даче тоже такой используем, так как электрические чайники все не меньше 2-2.5 киловат, что для дачной проводки многовато и опять же включать их часто нужно. А тут мощность 700 ватт в режиме кипячения, а потом и вовсе ничего не потребляет почти.

Короче вещь стоящая, никогда больше не вернусь к чайникам электрическим. Всем рекомендую.

Маша, раз ты в теме скажи ;)
Кулер с функцией подогрева не аналог термопоту?

Masher
и для лапши.

да лапша при любой разбухнет хоть 40

ОЧепятка

эх мне бы термопот с функцией кулера

jersan

В чем разница?

ОЧепятка

Кулер - он охлаждает воду, но мне кажется не нагревает до 90 градусов, так как заваривала как-то чай их кулера - не заварился.
Кулер хорош тем, что объем огромный, но народ пишет, что с маленькими детьми все время мокро вокруг него:)

Нее
В простых кулерах функция подогрева до 90 гр, реально кипяток.
Из второго крана идет вода комнатной температуры
А вот в более дорогих моделях вода охлаждается :)

Мы просто купили, т.к. бутыль с помпой ставить некуда, только на подоконник, а там дети не дотягиваются.
Стоит как раздатчик холодной.
А щас посмотрела характеристики, так можно вместо чайника его включить :)

Основные характеристики кулера:

Тип нагрева – Теновый
Объем бака горячей воды – 0,8 л
Мощность нагрева - 500 Вт.
Производительность горячей воды - 5 л/ч (~90oC)
Тип кранов - "нажим рукой"
Габариты (высота/ширина/глубина) - 41,5/31/31 см
Масса – 2 кг.

у кого еще какие есть?

www.vitek.ru/catalog/hot-beverages-making/thermo-pots/thermosweats_70.html у нас вот такой, дешевле покупали. :)

www.panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/thermopots/thermo_pot/NC-EH40PWTW
у меня такой, года 4 наверно, нареканий нет

у нас дома тоже термопот. нам подарили. вещь хорошая, постоянно горячая вода. сам нагревает и подогревает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы