термопот

Собрались сменить чайник на термопот и я задумалась.... Похвалите свой, рассчитываем на цену в районе 2,5 тысяч, выбрать не могу. Вся надежда на вас. :)

цену своего не скажу... не помню... фирмы витёк VT-1192 SR... но пока доволен... ибо мои архиужасные водохлёбы... бак в 4 литра на сутки не хватает... Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:17

а напишите модель, чтобы посмотреть как выглядит

www.vitek.ru/catalog/hot-beverages-making/thermo-pots/thermosweats_73.html
но цена на сайте какая то страшная... мы дешевле взяли... может и около 2500

Думала тему про термопот завести как раз:)
Сама долго смотрела, в итоге склоняюсь к Тошибе. Нам небольшой нужен, на 2,5 л. У них есть как раз такая модель.
Мама моя такой не так давно в подарок покупала. Говорит, что очень удобный в использовании, воду кипятит быстрее, чем заявлено, красивый, компактный.

Лилит_Es

а моделька какая?

а про панасоники кто-нибудь знает, как они? я ж еще по красоте выбираю немаловажно для меня

MaggiGirl
я ж еще по красоте выбираю

мой тоже красаЯвый... он в темноте так прикольно светицца если кнопычку нажать...

Toshiba PLK-25VETR (W) термопот. Он красивенький так-то. Я тоже по внешнему виду смотрела:)

нам года два назад дарили термопот, минусы- очень долго кипятить и не наливал воду в отключенном состоянии, к примеру, чайник вы вскипятили и понесли налили, а тут либо на стол ставить и он там стационарно стоит подключенный, либо самим к нему подходить и наливать. Живет наш термопот теперь на даче и в летние деньки мы им пользуемся. Дома чайник, но знаю что есть хорошие дорогие модели.

MaggiGirl
панасоники

Хвалят их. Но маленького объема нет, поэтому я Тошибу выбрала.
Если вам 3-4л., смело Панасоник берите.

Masher
минусы- очень долго кипятить и не наливал воду в отключенном состоянии

да :) это есть такой косячок... ;)

Masher
чайник вы вскипятили и понесли налили,

чайник при моих водохлёбах реально жёг электричества больше... ну не умели они на попить одну кружку налить ровно одну кружк а не все 1,7 литра... а термопот он ещё и градус держит... так что при моих +/- он всяко удобнее

Masher
хорошие дорогие модели

Какие?

Masher
есть хорошие дорогие модели.

в каком смысле ХОРОШИЕ? %)

Надо штобэ 2 насоса было - механический и автоматический ;) Тогда без электричества можно наливать...

Ля-ля-фа
Тогда без электричества можно наливать...

я и поварёшкой налью... как в столовке компот из ведра...

Я купила на работу в Ашане самый дешевый за 890р. на 3 литра, производитель Сатурн, отвезти его надо через 2 недели, пока тестирую его дома, всё отлично работает, только долго кипятит. Вопрос есть, если его не включенным в сеть держать сколько времени он воду горячей сохранит? Есть мысль его вместо термоса использовать.

Роса
сколько времени он воду горячей сохранит?

примерно думается что часов 5... со 100 до 60 градусов... ну это по прикидкам почти с потолка

Ля-ля-фа

Эт понятно про насосы.
Кто бы еще пальцем ткнул в такой правильный и с маленьким объемом:)

jersan
цена на сайте какая то страшная... мы дешевле взяли..

у нас точно такой же, довольна как слон

jersan
мои архиужасные водохлёбы... бак в 4 литра на сутки не хватает...

вот вот
покупали на КОРе около 2500

Лилит_Es

Какие?

jersan
в каком смысле ХОРОШИЕ?

Для меня хороший термопот это:

1. Большой объем (литра 3-4, так как мы пьем тоже много:) )
  2. Насос чтобы был и так и сяк (ну вы поняли:) )
  3. Чтобы можно было желаемую температуру выставлять.

jersan
я и поварёшкой налью... как в столовке компот из ведра

Да, мы на даче так и делали или чашечкой зачерпнул.....

jersan
примерно думается что часов 5... со 100 до 60 градусов... ну это по прикидкам почти с потолка

Эх не удалась затейка, попробовала воды налить с отключенным питанием, а не работает((

Masher

ну вот в моём тоько пункта 2 нет

Роса
Эх не удалась затейка, попробовала воды налить с отключенным питанием, а не работает((

Есть модельки с насосом ручной\автоматический, там не важно есть питание или нет, а так поварешка вам в помощь:)

jersan
ну вот в моём тоько пункта 2 нет

Ваш внешне очень даже хорош! А как способ наливания? Путем нажатия чашкой?
Кстати вспомнила еще один минус нашего термопота - он стал, зараза, подтекать. Кнопку нажал - вода течет, кнопку отпустил - вода не течет, а у нашего кнопку отпустил и вода так тоненькой струйкой кап, кап, кап.
Мы и из этой ситуации выход нашли мы его наклоним назад и капать перестает:)
Будете покупать, поспрашивайте у продавцов про нарекания, а еще лучше почтиайте отзывы на маркете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы