Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пылесос-робот

На совместных закупках недавно закуп был так и не решилась купить

З@Я

Заказала panda pet, мощности хватает, с нашими тремя кошками и собакой без такого помощника сложно.

Gelioss полностью согласна, без такого помощника в квартире очень не сладко. Я пользуюсь сама Пандой Х500 - очень довольна. Вроде и не дорогой, но пылесосит просто отлично. А вы уже пользуетесь или только заказали? Хочется узнать как он с таким количеством шерсти справляется, а то у нас знакомые спрашивают - у них тоже живности много, да еще и двое детей Так что для них вопрос очень актуальный)) Хотели придти взять попробовать себе домой, да все никак не дойдут.

Эх, тоже хочу такой... Но пока денег столько нет.

У моей золовки есть такой робот Панда. Она очень довольна, уходит гулять с ребенком, включает в это время робота. Приходит - дома чисто. Я думала купить себе такой, но пока прекрасно обхожусь контейнерным пылесосом от Бош. Когда будет планироваться ребенок, возможно, куплю себе ещё и робот - пылесос .

У меня есть, панда 500, думала, тоже моющий, животных-то у нас нет, а муж на мысль навел про волосы, точно, волосы длинные у меня да у дочери. Чем не шерсть животных? довоольнааа! приходишь дома чисто! супер! Муж скептически очень относился. После 2-3 приборок сказал уже мирно: "Время покажет", а когда пол мыл после него, вообще сказал, пусть будет))))еще один плюс, игрушки с пола убираются дочерью:"Яша завтра прибираться будет, все игрушки съест!" ни одной игрухи не остается)))))))))))))).

Анонимуська

у нас такая же ситуация, только у нас Тузик( ай робот 780 модель), как только выезжает на дело, мигом все лего убрано с пола.

А у нас робот-пылесос любимая игруха 8 мес.сынули. Включу робота и сына не видно, не слышно полчаса. Красота...и чистота и относительная тишина

Девочки а что за панда? Где вы покупали его? Можете ссыль кинуть в личку плиз

Подружка

Написала в личку Вам

Есть,очень довольна.
Включаю его днем когда доча в садике,замечательно собирает пыль по плинтусам и вообще ходит себе по квартире и мелочь всякую собирает. Когда доча была маленькая-каталась на нем . Единственный минус,шумновато работает. Зарядки хватает на 40 -50 мин. У нас квартира 80 кв зарядки хватает.

iRobot Rumba 790 и iRobot Scuba 380 (моющий). Сухой убирается всю неделю сам, а моющий запускаю в выходные, что бы под присмотром убирался.
Приобретен был сначала моющий, но с ним проблемно надо сначала обычным пылесосом по углам и у стен пройтись иначе он растаскивает грязь, ну и мыть его после уборки каждой надо, кстати мыл ламинат 32 класса, около года в прошлой квартире, ламинат не сколько не пострадал ни где его не вспучило.
С приобретением сухого стало намного удобнее, так что мой совет сначало брать сухой, а уж если войдете во вкус то и моющий.

Laplandka

Лапландка, не сочтите за труд- киньте мне в личку тоже. Спасибо заранее

zizi25

Ну, и зачем он вам нужен? У моей тетки такой пылесос. Штука хорошая, но только как дополнение к обычному пылесосу. Чистит в основном на открытых пространствах комнат. Углы все-таки остаются не почищенными, щели и подкроватные пространства, куда он заехать не может - только ручками и другим пылесосом. Контейнер для мусора маленький. Если в доме есть животные - опорожнять его надо часто.

byakaa

написала

GerdaN

Наверное уже опоздала с ответом.
Пользуемся около двух месяцев, шерсть собирает отлично, семечки рассыпали - все собрал, на тех местах, где обнаруживает сильное загрязнение работает активнее (усиливается мощность и ездит по кругу, пока все не соберет), разбили тарелку - крупные осколки собрали, дальше панда убирал.
Тоже думала про айробот, но стоимость не устраивала, панда на сз обошлась зо 8500 и сразу заказала сменные фильтры и боковые щетки за 990.

Ой, девочки, а я совсем замучилась с этой шерстью - у меня три кота и собака, как ни стараюсь мыть и чистить, все равно шерсти везде навалом...

Девочки, девочки, и мне скиньте, пожалуйста, ссылку на Панду.
Все смотрела на iRobot, но дороговат он. Тем более отзывы неоднозначные.
Если Панда подешевле, тоже присмотрю.

Я уже не первый год пользуюсь бошевским пылесосом и ни разу не возникло желание потратить деньги на какую-нибудь новомодную ерунду. Зачем покупать робот-пылесос, заранее зная, что он не в состоянии произвести тщательную уборку, все равно надо будет потом домывать, дочищать. Своим пылесосом я убираю быстро, качественно, прекрасно это делаю даже когда дети спят, настолько он бесшумный.

Девочки у кого такие пылесосы и домашние животные расскажите как ваши кошки,собаки реагируют на него? Грызть не пытаются?У меня собака обычного пылесоса как огня боится .Щемится и скулит как ненормальная,хотя никто ее вроде никогда не пугал им. Понятно что этот так не гудит,но он же ползает.

Dusya Зачем покупать робот-пылесос, заранее зная, что он не в состоянии произвести тщательную уборку, все равно надо будет потом домывать, дочищать

Затем что он очень выручает если вы целый день на работе.Тщательную уборку можно сделать в выходные,а в будни пусть техника работает.

Да. уж мнения разошлись , но пока я не собираюсь расставаться со своим старым добрым пыликом, это пока только задумка в будущем купить робот, чтобы поверхностно прибираться с помощью робота, а как следует убирать - уже пылесосом Бош.

У меня икс-робот( за 8700 покупала), счастлива безмерно:)) запрограммирован на неделю, выезжает на охоту в 10 утра, в 11-30 встает заряжаться, если не застрянет на сушилке для белья :) есть еще места где он застревает- весы напольнве( они теперь стоят вертикально у стены), заезжал под кухонный (муж поторопился доделать цокольную планку), ковер только в детской, длинноворсовый (складываю пополам его),в общем приспособились к нему и довольны- кошачья шерсть на полу отсутствует, камушки из его туалета тоже не хрустят под ногами, в коридоре песка нет, на кухне крошек под столом тоже, да и всякие вещи, провода не валяются на полу, чтобы не мешать его работе... Теперь вынашиваю мысль о роботе -мойщике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы