Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пылесос-робот

В какой то теме попалось сообщение про эту штуковину, а теперь найти немогу. Вроде как для больших площадей он хорош. Вот и думаю - может приобрести? Есть у кого опыт использования данной вещицы? Стоит оно того или нет? По ценам тоже интересно, поскольку разбег начинается от 9 000 и выше.. Какой лучше? Вопсчем интересно все!

У нас ай-робот, очень довольны.

тоже нужно

Lusha
ай-робот

roomba циферки не помню, но pet-edition, для домашних животных, шерсть хорошо собирает. Очень довольная, вообще шуршит и шуршит себе, пока мы на работе. Вечером только контейнер вытряхнуть - дом чистый
Заказывали на ебее

Lusha

Не сочтите за труд - расскажите про него :) На сколько его зарядки хватает? куда девается пыль? пол - ковер как "перепрыгивает"? Сколько стоит?

КрОля

прям ездит сам по себе из комнату в комнату?

Каскад

Спасибо! пошла читать :)

хотите я вам свой продам? у меня вот такой)))http://_____www.smart-cleaner.ru/catalog/2/
пишите в личку)

Мне нравится, когда он женским голосом по английски лопочет: я вляпалась, не пойму где нахожусь. Потом найдётся и бежит на базу подзарядиться. Если бы ещё мусор сам вытряхивал... Но это в будущих роботах, Вы увидите! Качество уборки, конечно, не ахти, но и машину вручную моем не часто, а так на конвеерной, дёшево и быстро.

Уже писала где-то ранее полноценной уборки обычным пылесосом он не заменит ( у меня керхер), но собрать волосы, пыль, крошки на скорую руку - вот это делает отлично, Но его надо чистить. У меня - приходиться ежедневно, так как коты. Еще ковров нет вообще, везде ламинат и плитка, единственный коврик грязезащитный в коридоре, но с его чисткой он не справляется вообще. Может быть дело в модели у меня I robot, но в общем я им довольна. Есть еще один момент многие пишут, что работает в их отсутствие, супер! у нас же не получилось - срабатывает на него охрана.

у нас есть с функцией ступенек - т.е. на порожки поднимается и на ковры, щетка на которую шерсть и волосы наматываются, есть еще тряпка для влажной уборки, согласна что качество ручной уборки не заменит - но когда он днем сам все пропылесосит и сам на базу встанет подзарядиться - супер просто, зарядки хватает на 1,5-2 часа уборки в зависимости от режима, запоминает маршрут, запоминает где стоит база - еслиеё не переставлять - прямиком идет туда подзаряжаться, а не ищет по всей квартире :), есть функция "по кругу", по бокам есть метелочки, которые мусор под контейнер собирают (крутятся)

у меня нет ещё такого пылесоса,но очень хочу. читаю ваши отзывы и прям хочу приобрести его ещё больше. сколько он примерно стоит?

наш стоит 25 - но в Москве покупали...

Я свой покупала за 10 т.р.
Время запуска можно программировать на каждый день недели.
Пыль, волосы, шерсть собирает отлично. Более тяжелые частички, и если что-то просыпалось - похуже. Ступеньки знает, на базу возвращается. Жужжит гораздо тише обычного пылесоса, если находиться на др.этаже (у нас дом), то почти не слышно. Сколько пылесосит не засекала, рассчитан на 70-80 кв. м., утром запускаю на 1 этаж (ок. 55 метров - там погрязнее, т.к. кухня и прихожка), вечером после подзарядки на 2 этаж (там три комнаты метров 70-72, пускаю только в две через день поочередно). Покупкой ну очень довольна. Теперь о моющем буду мечтать ))

рыПка

Какая фирма? очень интересна тема роботов

Заказала мужу на др. В понедельник привезут :w_0040:

Я тоже такой хотела купить, но с деньгами была небольшая засада))) Пришлось искать более дешевый вариант. В итоге свой выбор остановила на Панде Х500. Очень даже неплохая модель, несмотря на то, что сборка китайская, качество от этого не пострадало. Убирается просто отлично, не на что пожаловаться. Пару дней назад запутался в проводах, теперь убрали их окончательно с пола. Кстати, очень замечательно переползает через порожки, но если они не выше 3-х сантиметров. И ковер хорошо пылесосит и плитку на кухне. Посередине комнаты не разряжается, так что таскать его не надо, сам встает на зарядку.

GerdaN

скажите, а вы не в курсе на счет робота-пылесоса Panda с влажной уборкой, а то я надумала покупать, но никак не определюсь что брать - для сухой или влажной уборки? В принципе, ламината в квартире нет, можно и для влажной купить. Расскажите о впечатлениях, кто пользуется пыликами для влажной уборки, а то я несколько раз встречала отзывы, что это бесполезная функция. Денег у меня на покупку не очень много - до 10 т.р. За такие деньги вообще можно что-то приличное купить?

не берите моющий, только грязь размазывать:) И перед мойкой все равно надо все убрать и попылесосить

Лариса не берите моющий, только грязь размазывать И перед мойкой все равно надо все убрать и попылесосить

Полностью согласна с вами - поэтому и купили для сухой уборки. РулькаПулька, вы видимо имеете ввиду Панду А320? Если у вас есть возможность контролировать процесс уборки, то в принципе можно. Но мы оставляем свой убираться пока нас нет, а при влажной уборки тряпочки сильно загрязняется и ее надо часто менять, то есть мне точно нет смысла такой покупать. Советую вам купить робота для сухой уборки и самой раз в неделю протирать пол - когда каждый день его убирает робот, то притирать его тряпкой или шваброй не составляет никакого труда. Я от своего робота в восторге - очень им довольна, дома теперь всегда чистый пол.

Девочки, все-таки решилась и заказала. Буду брать робот-пылесос для сухой уборки Panda X500. Думала нужна ли мне влажная уборка. но потом дошло до меня, что ее все равно придется самой делать, потому что роботу все равно не залезть в труднодоступные места, ну и зачем тогда лишняя функция. Я не любитель таких ненужностей - вещь должна быть функциональной. Так что жду теперь своего помощника, должны на днях привезти. Очень надеюсь, что не разочараюсь в нем.

РулькаПулька Panda X500

Если не секрет- за сколько заказали денежек? тоже вся в раздумьях.Ну и где (можно в личку если что).Спасибо!

РулькаПулька скажите, а вы не в курсе на счет робота-пылесоса Panda с влажной уборкой, а то я надумала покупать, но никак не определюсь что брать - для сухой или влажной уборки? В принципе, ламината в квартире нет, можно и для влажной купить. Расскажите о впечатлениях, кто пользуется пыликами для влажной уборки, а то я несколько раз встречала отзывы, что это бесполезная функция. Денег у меня на покупку не очень много - до 10 т.р. За такие деньги вообще можно что-то приличное купить?

отдам его за эти деньги...брала за 25.
лоханулась не подумав...думала его включать, когда уходишь из дома, а то что сигналка на него будет реагировать -не подумала. а сидеть и слушать его гул мне влом

О, я мечтаю... у подруги есть - все уши прожужжала, как она им довольна. Я присмотрела Квик в десятом измерении, около 5 000р. по отзывам - отличный. и бюджетный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы