Как выбрать одеяло и подушку

Хде про одеялы из верблюда? Я на че 2 тышши потратила?

А мне подскажите где подушки синтетических хорошие купить? Хочу детям сменить!!

Хорошая синтетическая подушка обязательно должна быть с молнией. Во первых чтобы вы могли увидеть волокно( оно должно быть белого цвета, не отдавать в синий или бирюзовый цвет.если есть возможность сравните с другой подушкой, наполнитель должен быть мягким, как бы скользить, не скрипеть. Это означает что волокно силиконизированное( на вторичное сырье силикон ложиться плохо). Во вторых молния нужна чтобы вы смогли "подогнать" подушку по высоте под себя.Сообщение было изменено модератором 07-11-2012 в 17:06

Правды нет?про первичку и вторичку в одеялах слышали? А пуховая продукция это вообще кошмар. Если вы думали что будут имена и скандалы, ошиблись. Могу вас заверить что любой производитель использует вторичное сырье. Я хочу Вам помочь сделать правильный выбор, не зависимо какой производитель.

Ifftextile
Кто после покупки одеяла его стирал?

я.

Ifftextile
А если шерсть?

и его стирали тоже.

Ifftextile
Если вы думали что будут имена и скандалы, ошиблись.

ну а тема то тогда зачем? кругом обман

Стирали сразу после покупки?

Про верблюдов давайте, хочу знать правду, хотя выкидывать все равно жаба задушит)

почитала тему...
:(
автор, у вас ответы и манера общения как на презентации... причем не очень удачной %)

либо пишите/копируйте/ всю инфу сразу... либо не тяните кота за яйца...вам столько людей прямые вопросы задавали а ответить вы на них до сих пор не ответили.
я б вас слушать не стала... и читать тему дальше не вызывает интереса.

К сожалению конкретику вырезает модератор.

Ifftextile
К сожалению конкретику вырезает модератор.

а вы в личку всем зарегиными здесь пишите

Козюлька
а вы в личку всем зарегиными здесь пишите

мну не надо

Ольга (Лёлик)
мну не надо

нет уж, всем дак всем! ведь мы не знаем что мы покупаем и на чем мы спим!

хочется также, чтоб Администрация сайта пригласила сюда директоров продуктовых заводов, фармацевтических фабрик, фабрик одежды и фабрик детских игрушек...и чтоб они каждому в личку написали, из чего и как делается их продукция и продукция конкурентов.

И как же все таки выбрать одеяло и подушку? %)

Идем в ближайший магаз...выбираем то, что нравится.... ;)

А вообще, лично я не заморачиваюсь про ткани, наполнители и прочую лабуду...
Всю жизнь спали на пере и пухе...и дальше будем спать. Исключая, конечно, аллергиков. Но это вообще отдельная песня.
Сейчас есть фирмы которые старые подушки чистят (точнее перо/пух)+делают новые наперники.... Красота.
А одеял и подавно полно в магазине..на любой вкус и кошелек...
ИМХО.
Не убедила автор Советую воспользоваться рекламой и продвижением своей фирмы ;) такими темами вы никак не привлечете клиентов :PСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы