Как выбрать одеяло и подушку

На рынке постельных принадлежностей появилось масса производителей. Почти каждый считает что надо сделать продукцию дешевле и ее будут брать лучше. Я могу вам рассказать из чего складывается дешевизна и что теряем мы от этого.

Ifftextile
Я могу вам рассказать

%) %) %)
ну дак расскажите, че за прелюдия

За две минуты после создания темы посетило 8 человек. Тогда можно рассказывать. Я являюсь директором одной из фабрик по производству одеял, подушек , постельных принадлежностей. С чего начинается производство? Прежде всего с закупок сырья. Начнем с сырья находящегося внутри одеяла. Сейчас производят одеяла из овечьей шерсти, верблюжьей шерсти, бамбука, алоэ, морских водорослей, " лебяжьего пуха", холофайбер(полое силиконизированное волокно) и так далее. Я готов раскрыть секреты на чем экономят производители. А вы задумайтесь под чем вы спите 8 часов в сутки и нужна ли вам эта экономия. Задавайте вопросы и я с удовольствием буду отвечать. К сожалению только вечером

Всю рекламу с именами и адресами - в личку

Ни каких имен не будет. Будут фото и видео. Люди должны знать правду.

Ifftextile
Люди должны знать правду.

а чо тут ее просили? :=-O:

Ольга (Лёлик)

вам же сказали, ДОЛЖНЫ!! вот такой нынче "ненавящивый" сервис

Эта тема не для тех кто чокает. Для тех кто думает о своем здоровье и здоровье своего ребенка.
Для начала. Материалы в обычном синтетическом одеяле могут быть как первичными так и вторичными(из переработанных бутылок собранных на помойках). Продолжать??????

Ifftextile
Продолжать??????

нет :) это Вас остановит?

Ifftextile
Материалы в обычном синтетическом одеяле могут быть как первичными так и вторичными(из переработанных бутылок собранных на помойках). Продолжать??????

а в Англии каждый второй стакан воды из крана уже кто-то пил. А воздух дык вообще кто-то когда-то дышал. И флис делают из какого-то переработанного вторсырья. Чо уж теперь Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:56

Для Вас может быть ничего страшного. Вам везде говорят что в синтетических одеялах не заводиться клещ, они не вызывают аллергию. На самом деле есть процент людей у которых жуткая аллергия да еще с потерей вкуса и запаха. А у людей не склонных к этому она может развиться. (На разных заводах бутылки делают из разных материалов ( пищевые, не пищевые), а потом их собрали, смешали и что за состав не извесно)

Ifftextile
Вам везде говорят что в синтетических одеялах не заводиться клещ, они не вызывают аллергию.

где, где нам это говорят? что за голословие сплошное?

Ifftextile
На разных заводах бутылки делают из разных материалов ( пищевые, не пищевые), а потом их собрали, смешали и что за состав не извесно)

как страшно жить

Ifftextile
потом их собрали, смешали и что за состав не извесно)

ну чем занимался верблюд до того, как поделился своей шерстью с производителями одеял, тоже неизвестно. Вы или конкретику давайте, или хватит пугать страшилками, дорогой директор

Ольга, зайдите в магазин и Вам это расскажут. Можно разбить градусник с ртутью в спальне и не убирать, тоже пока ничего страшного. Последствия будут позже. Жизнь вообще страшная штука когда ее поближе узнаешь.

Ifftextile
Ольга, зайдите в магазин и Вам это расскажут.

зачем мне в магазин? у меня все есть

Ifftextile
Жизнь вообще страшная штука когда ее поближе узнаешь.

мож тогда Вы гордо удалитесь, чтобы мы остались в счастливом неведении? Или у вас миссия?

Калинка, я Вам обязательно расскажу про верблюжье одеяло и про верблюдов. Раз мы начали с синтетики давайте добьем эту тему.
Если для кого то не важно первичный материал или вторичный, но только не для ушлого производителя.
Все дело в цене. Экономия с 1кг до 20 руб. При заказе сырья контейнером. Еще не известно сам производитель одеяла чешет сырье, или покупает готовый пласт ( выше фото части оборудования на котором производят пласт), где его тоже могут обмануть. Дальше считайте добавленная стоимость производитель, оптового или мелкооптового склада и розничного продавца.

Ifftextile
Раз мы начали с синтетики давайте добьем эту тему.

это Вы начали так то, мы всяко отпинывались

Ifftextile
Дальше считайте

А Вы тогда зачем?

Ольга, если бы Вам было не интересно вы бы ушли на другую тему. Значит Вам не безразлично.
Я могу не писать у меня масса дел. Решил в свой выходной рассказать о производстве продукции которой пользуется каждый из нас, каждый день ( от президента до бомжа).

давайте рассказывайте всю правду, просто интересно, чаво-каво! :)

Ifftextile
Значит Вам не безразлично.

абсолютно, я стебаться люблю, уж прасцЫте

Ifftextile
Я могу не писать у меня масса дел.

судя по настойчивости возвращения в тему это не так

Ifftextile
Решил в свой выходной

он у всех общий

Ifftextile
до бомжа

а чо и эти на подушках спят? :=-O:

Первое на чем вас обманет недобросовестный производитель в синтетическом одеяле это на сырье. Второе это ткань чехла. Она может быть как 100% полиэстр так и смесовой( хлопок с ПЭ) для синтетического одеяла это не принципиально, главное качество, чтобы вы не спали под клеенкой . Дальше плотность ткани, вы будите удивляться почему мигрирует наполнитель, на самом деле все просто разряженная ткань. И не удивляйтесь если постельное белье покраситься, это сэкономили на красителе ткани.
Конечно же экономия на работниках из ближнего зарубежья. На предприятиях производящих постельные принадлежности сотрудники должны проходить медкомиссию раз в год. Я думаю что такой производитель точно сэкономит на медкомиссии. Кто после покупки одеяла его стирал?

Ifftextile
Кто после покупки одеяла его стирал?

Я

Похвально. Это было синтетическое? А если шерсть?

А зачем шерсть? Сейчас синтетические материалы замечательные - лёгкие, очень тёплые (старое шерстяное хуже греет и тяжёлое к тому же). Да и стирать эти одеяла удобно. Не скатываются и очень быстро сохнут. У многих, кстати, на шерсть аллергия.

ифсё чёли блин, реально надо сменить все постельные принадлежности, зашла как заинтересованное лицо, а тут толком правды и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы