Программы для ведения домашнего бюджета.

Excel
сводную табличку там сделала, мне удобно

Musya79
Фэмели 11

Я такой пользуюсь только 2009 года, скачала вместе с кряком и покупать не надо :) С 2010 года ей пользуюсь, очень нравится.

я пользуюсь 1С:деньги управление личными финансами - очень удобная программка

Нашла в яндексе "Домашняя бухгалтерия". Скачала и вперед. Супер штука - все понятно. Можно вести запись вплоть до мелочей, в конце месяца видно на что уходит больше денег, где можно экономить, а где то можено и гульнуть.

Family 11
четкая, простая
платная недорогая, но можно кряк поискать

skssi
Нашла в яндексе "Домашняя бухгалтерия". Скачала и вперед. Супер штука - все понятно. Можно вести запись вплоть до мелочей, в конце месяца видно на что уходит больше денег, где можно экономить, а где то можено и гульнуть.

Тоже в ней вела! А потом перешла на Easyfinance, потому что она онлайновая. Можно с телефона сразу после покупки вносить данные, чтобы не копить чеки. Третий год её пользуюсь - нравится всё. Рекомендую.

Кстати, совет начинающим домашним бухгалтерам :)

Вы когда начнете создавать категории расходов, не детализируйте очень сильно. Я при первой попытки вести домашнюю бухгалтерию создала, например, продукты, а там еще подкатегории: молочные, мясные, хлеб и еще штук 10. В итоге разносить чеки стало ужасно сложно, просто мрак! Конечно, круто посмотреть в конце месяца на сколько денег кефира выпито, но толку от этой информации особо нет!

Сейчас вся еда у меня просто на 3 категории разбита: продукты домой, продукты в компанию и еда вне дома. В первую всё что для семьи покупаем заношу, во вторую, если жду много гостей и специально закупаю продукты (это я выделила не потому что надо посчитать, кто сколько съел , а чтобы уменьшить погрешности в расчётах затрат на питание семьи), в третью заношу расходы на всякие перекусы на улице, бизнес ланчи, кафешки.

Может кому-то полезен мой опыт будет :)

SFBudget по-моему так программка называется. В свое время много разных в и-нете искала, неудобные казались в использовании.
Эта - простая и наглядная. Ну и бесплатно можно, правда с периодическим всплывающим окошком о предложении купить лицензию, но особо оно не напрягает))

киньте файл или ссылку где скачать бесплатно

Мне понравилась программа "Цели". Нашла её случайно перейдя по рекламной ссылке где-то здесь. Кому интересно - адрес сайта на фото ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы