Программы для ведения домашнего бюджета.

Давайте делиться мнениями - кто пользуется такими программками..? Какие плюсы и минусы. Какие программы на ваш взгляд оптимальные..

неужели никто не пользуется данными программами? не очень хочется по старинке вести учет в тетради)))

постою послушаю

я вела в икселе. мне было удобно.

:popcorn:

MS Excel 2010.

я на самом дле уже немного перелопатила инет.. скачала несколько программ, пока остановила свой выбор на Family11.. в целом понятная, удобный интерфэйс.. графики всякие можно делать, все в общем под контролем держать..

Нинчик
вела в икселе.

Skyscraper
MS Excel 2010

Бармалей™
Excel

+мульон :) удобнее всего. Пробовала программку "Домашняя бухгалтерия", но не очень убодно было. А в Excel сама под себя все формирую

Helene_D
графики всякие можно делать

в Excel тоже можно

Exсel не очень люблю..

пользуемся Домашними финансами (Фри эдишен) уже 3-4 года, очень удобно :)

Musya79
графики всякие можно делать,

просто вы возможности Excel'я плохо знаете. он много чего умеет, если правильно с ним обращаться :)

т.к. не совсем умею работать с формулами.. да и основу надо создавать..а это занимает время....

Musya79
Exсel не очень люблю..

вы просто не умеете его готовить
в свое время брала несколько уроков по Excel. Теперь люблю его нежно :) вы просто не представляете, сколько там возможностей

Мрак какой. У меня очень удобная программа, но она под apple. Так и называется "бюджет".

Ante
Мрак какой. У меня очень удобная программа, но она под apple.

Musya79
графики всякие можно делать

Вопрос: нафига? Для красоты?
Сухих цифр достаточно. Вам же тупо баланс свести и накопительную часть зафиксировать.
Аналитика и без графиков при грамотном построении отслеживается.

я веду в экселе с 2008 года,

Skyscraper
Вопрос: нафига? Для красоты?
Сухих цифр достаточно. Вам же тупо баланс свести и накопительную часть зафиксировать.
Аналитика и без графиков при грамотном построении отслеживается.

Для наглядности и понимания.. Я визуал- мне так комфортнее воспринимать информацию.. красота тут не причем))

Бармалей™
Графики на порядок нагляднее цифр передают тенденцию и сравнение

полностью согласнсна))

Нинчик
просто вы возможности Excel'я плохо знаете. он много чего умеет, если правильно с ним обращаться

согласна.. пару уроков не помешают))

1С:Деньги

девочки, я вообще профан в этом деле.сижу с детьми на попечении мужа, декретные у меня копеечные. а вообще как то ведение этих программ влияет на бюджет семьи?организует наверно както,показывает куда деньги улетают?

веду на drebedengi.ru онлайн
мне нравится :)
графики, отчеты и т.д. рисует :)
удобнее экселя и доступно с любого устройства при наличии инета

з.ы. бесплатно, кстати :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 15:51

дребеденьги тоже видела.. ничего такая, меня только смущает, что воспользоваться ею можно только при наличии инета .. поэтому смотрю программки которыми можно пользоваться не зависимо от инета просто с компом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы