В какой химчистке почистить канада гус

Столкнулась с тем ,

в химчистках подписывается договор, где написано что-то типа "ответственности не несём", мол, материал может быть внутри не тот, что написано, как мы можем знать, как он отреагирует )))))))))))))) так что, я бы на месте химчистки взяла, а в случае косяка, вседа махала договором

BUZZY
где написано что-то типа "ответственности не несём"

мне сказали что если что случится - претензию предъявлять производителю .. Тоже надо пуховик почистить не дешевый - хочу надежную химчистку

Постою послушаю...надо дубленочку почистить

Вот и я была в ступоре, т,е, они готовы принять вещь, но при этом не уверены вообще будет ли она потом пригодна для носки. Пуховик не из дешевых. Простые китайские пухи я и в машинке стираю по несколько раз за зиму, никаких проблем. Тут если простираешь то не просушишь, нужна сухая чистка, вот и мыкаюсь

За Шарташским рынком отличнейшая химчистка,вещи чистим только там.Качественно делают,ни разу ничего не попортили,в отличии от химчистки на Комсомольской :P . Мужу там выдали пуховик- мокрый протухший комок. Ответ был- пишите претензию!

Внеземная
.надо дубленочку почистить

в Мистере Ландри чистили и покрасили, отличненько получилось. Но тоже подписала бумагу, что, в случае чего, претензий к химчистке иметь не буду, т.к. моя дубленка по ярлыкам чистке не подлежит.

Что же это такое в меге тоже отказали, сказали, что черная подкладка может на белый верх полинять. Говорю возьььмите на чистку заплачу ;) , есть какая-нибудь страховка?, он настоящий, ну куда еще податься. Куйбышева не предлагать, в ринове мне заявили, что на белом останется желтизна. У нас вообще в городе берут вещи с гарантией, что все почистится и вещь можно будет носить и дальше.

tt1
Пуховик не из дешевых.

Какой? гусь-то? Да дешёвка самая обыкновенная Это россиянам, как лохам его впаривают за бешеные бабки. А в Канаде рабочие в нём ходят.

Калина Малинова®

ОООО да как без вас то и тут уж обос,,,ться надо.
НУУ Нууу помню ваше фото в норьковом полушубке и в шапочке с помпоном с дешмановского интернет магазина. Так что давайте не будем обсуждать мой выбор в покупке пуховика.

Калина Малинова®

Ага, посмотрите на американских сайтах, там штуку долларов стоят, не так уж и дешево, для американцев это не дешево, у нас да, в 2-3 раза дороже

Ovenka
Ага, посмотрите на американских сайтах, там штуку долларов стоят

Именно оттуда они ко мне прилетели за три копейки. Штуку они там не стоят.

tt1
в норьковом полушубке

Ах, працице, куда мне до гусей в своих шубах

Калина Малинова®

Не дешевые они, нормально так стоят для пуховика ;)

**Angel**
Не дешевые они, нормально так стоят для пуховика

Да, здесь НЕ дешёвые. Потому что есть ..ээ..Росссия. А в стране производителя - купи их там в невысокий сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы