Куда деваете "очень нужные" подарки от родственников?

Отдаю за сок ребенку ;)

Ну вот - для желающих: скатерти - красная оказалась в сердечко белое, а не в горошек... тефлоновая или какая она там с лимонами... льняная еще и с 6 салфетками в комплекте. а белое с разводами - эт типа ткань на постельное
кому надоть - разложу, измерю...

Мож правда в обменку податься... дак мне вроде ничего и не надо... в общем - буду рада, если будут еще идеи по пристрою подарков :) ...
А обратно кто-нить возвращал безболезненно, т. е. без обид чтобы?
А то вот думаю, что пухич-то, который мужу привезли - его отцу как раз будет и по размеру и по возрасту

Тигрра
А то вот думаю, что пухич-то, который мужу привезли - его отцу как раз будет и по размеру и по возрасту

ну надо только как-нить привезти им и типа: вот носи папо, я ту похудел/поправился немного, сам носить не могу может тебе подойдет. ну тока этикетки с него оборвите

Тигрра

Эх, мне ну совсем не в цвет((( печаль.
С возвратом только если очччень корректно. Можно ж это как заботу обставить "марь ванна, что-то супругу моему вообще никак, велико. До того хороший пуховик, из рук выпускать жалко! Но может Федору михалычу подойдет? Вроде его размер же?"

Audacia

Что-то не очень звучит) возьми же боже, что нам не гоже))

У нас в семье запросто передаривают, кому что подойдет.
скатерть в сердечки - прикольная)

Ante
Можно ж это как заботу обставить "марь ванна, что-то супругу моему вообще никак, велико. До того хороший пуховик, из рук выпускать жалко! Но может Федору михалычу подойдет? Вроде его размер же?"

ну типа того и хотела написать ;)

Ante
Эх, мне ну совсем не в цвет((( печаль.

Дак вот примерно то же самое... у нас кухня маленькая, поэтому обеденный стол в комнате, а там у нас рабоче-гостевая зона и эти веселые скатёрки ну никак не подходят... В предыдущей же квартире на кухне неплохо подходила с тефлоновым покрытием, но она просто неубиваемая и ниче ей не делается :)

Ante
С возвратом только если очччень корректно. Можно ж это как заботу обставить "марь ванна, что-то супругу моему вообще никак, велико. До того хороший пуховик, из рук выпускать жалко! Но может Федору михалычу подойдет? Вроде его размер же?"

Ну вот в общем-то хороший вариант... правда мне опять будет прочитана нотация, что плохо кормлю мужа и не слежу за ним, что он худеет Но ради возврата пуховика мона и потерпеть.

Naturlich!
скатерть в сердечки - прикольная)

да мне в общем-то все нравятся и в сердечки тоже, но ведь это ж под определенную обстановку, все очень такие своеобразные

Тигрра

У меня тоже кухня с комнатой объединены (и с лоджией ;) ), накладывает обязательства. И кухня такая, консервативная)

Тигрра
скатерти

Скатерти, мягко говоря, не очень, для дачи если только. Не обижайтесь

Тигрра
А обратно кто-нить возвращал безболезненно, т. е. без обид чтобы?

я маме возвращала.

честно, бесят такие "подарки".
бесит даже не расцветки-размеры, а то, что деньги потрачены, зачастую немалые. их бы да в мирных целях....
попросила свекровь купить ребенку махровые (!) колготки. звонит- - махровых нет, купила трое тонких :=-O: ростовка 2-6 лет (ребенку 0,5 года). вот просто нет слов. обмотаться ими от ушей что ли? а каждая пара ведь стоит минимум рублей 100-150, не говоря уже о том, что мне эти колготки придетс я хранить 3 года где-то и все равно покупать махровые на возраст.
всякую хрень типа солонок в форме кошечек отвожу в сад. там все это смотрится очень хорошо

Тигрра
остатки пряжи... Часть выбрасываем, часть лежит.

А пряжу не выбрасывайте, я подберу

там вон темка есть про обмен подарками к НГ ;)
учавствуйте!
и в раздел Творчество всё сгодится!

Эх, а вот все ищу покрывало на кровать и хоть бы кто подарил, а не дарят :( Тащат в основном конфеты и мыльно-рыльное - передаривала в садик воспитателям или тут в обменки выставляю.

Эх, девочки, читаю и понимаю что меня ждет....
Ведь они (мамы, свекрови) все с любовью, с заботой выбирали, думали о подарке, а вы о конвертиках мечтаете...
Мне тоже мама свитер связала и большой и не модный, но подарить/выбросить не смогу

Полотенца, скатерти, и прочее от свекрови дарю маме, но от имени свекрови Типа вот передала. Они не видятся и иногда переживают, что друг другу ничего не передали. Вот я им всем и служу передатчиком не нужностей. Свекрове так и говорю: мол так и так от вас подарила. После нескольких покупок не нужной одежды детям запретила такие покупки.

Можно я поплачусь. Мне свекровь дарит одежду :( Во-первых никогда не спрашивает, что мне нравится ну или так хоть подсмотреть, что я ношу. На 2-3 размера больше чем я ношу %) Расцветки и крой времен моей бабушки, я точно это не надену. Вот для чего???? :(
Я не против одежды: но поехали со мной в магаз и оплати мне покупку. Или просто дайте денег -сама себе куплю. Или уже тщательно выбрать подарок, зная мои вкусы, размеры, и имея свой хороший вкус.
Мама мне как правило дарит аксессуары - со вкусом у нее порядок, хоть наши и не совпадают Но старается угадывать мои предпочтения, в случае чего звонит -спрашивает.

Лучше бы мне кухонные примбабасы дарила - она хорошо готовит, и у нее на кухне много всяких удобных хороших вещей. Вот этому я была бы рада точно, так как нифига не смыслю в ножах, ложках-поварешках и тп. Ножиком, купленным ею пользуюсь с удовольствием - удобный, то что доктор прописал. Но одежда ...куда вот ее деть ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы