Наши помощники в быту, какие они?

самое главное стиральная машина, а без остального могу и обойтись.

у меня тоже стиралка) если бы не она, то днями бы стояла раком над ванной)

Елена НеПремудрая
стоящая вещь? задумалась тут о нем - ненавижу пылесосить, реально помогает?

не то слово!

я еще вспомнила - БЛИННИЦА! Тоже вещЬЬЬ!

Вот щас как раз заканчиваем рамонт в новой квартире, а деньги закончились. :( Поэтому очень жесткий идет кастинг, че купить, без чего переехать невозможно. И... Победителями становятся: холодильник, варочная поверхность, стиральная машина. Чайник еще, ну это уже по мелочи.

Для меня стиралка, микроволновка. Из неназванного уничтожитель пищевых отходов. Недавно старый сломался, 2 дня не было, пока новый не установили, так я как без рук, все наперекосяк, без негомне жизни нет, а посудомойка мне и не нужна особо..

посуда цептер
термомикс
хлебопечка
мультиварка (скоро будет!)
водяной пылесос с функцией чистки паром и глажки
посудомойка

Lola

а расскажите про уничтожитель отходов! много места занимает? туда только пищевые отходы?

Ставится под кухонную раковину с широким выпуском, места не очень многозанимает. Туда запихиваю все пищевые отходы, очистки, огрызки, куриные кости и т.д. Ну то есть все, что не доели. Оч. Удобно, в ведре мусорном ничего не киснет, не пахнет не надо из раковины все выгребать и в ведро складывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы