Наши помощники в быту, какие они?

А давайте в этой теме поговорим о бытовой технике. Какая для вас самая необходимая вещь в доме, вот без какой  бытовой техники не смогли бы вы прожить ни дня?

Для меня так это стиральная машинка и посудомойка. Хотя даже и не знаю, наверное, только посудомойка, так как вещи стирать каждый день не надо, а вот посуду мыть надо несколько раз в день. Я вот без неё свою жизнь не представляю, один раз в магазине не оказалось таблеток финиш, которыми я всегда пользуюсь, и пришлось мыть посуду руками, так это для меня было наказание.

Дома убираться я тоже стараюсь каждый день по чуть - чуть, но пылесос каждый раз доставать тоже лень, поэтому для таких случаев у меня есть веник, я им быстренько  смету и всё, так что пылесос тоже не такая уж и необходимая вещь. Ну, а у вас какая самая необходимая вещь в доме из бытовой техники?

Genushka
самая необходимая вещь в доме из бытовой техники

чайник каждые 2-3 часа его кто нибудь кипятит,очень нужная штука

стиральная машинка и мультиварка

*Artis*
чайник

Ага. И микроволновка.

Genushka
стиральная машинка

А я вот о хлебопечке возмечтала Хорошая штука? поделитесь опытом.

Без стиралки тоже жизнь плохо представляю. Детские воспоминания о стирке навевают тоску до сих пор, хотя у мамы хорошая машинка была.

Черное Дерево
А я вот о хлебопечке возмечтала Хорошая штука? поделитесь опытом.

Мне нравится. Хлеб получается вкусный при минимальных трудозатратах. А по сравнению с тем, что у нас в магазинах продают - вообще сказка.

Genushka
стиральная машинка и посудомойка

Однозначно. Еще туда же холодильник и мультиварка. Не, день я канеш без этого проживу, но очень не хочется...

К посудомойке с стиралкой добавлю мультиварку!!! А ну вместо веника - ай робот - ползает себе подметает, сам подзарядится и дальше в путь...

По убывающей: стиралка, холодильник, пылесос, мультиварка, микроволновка. Посудомойка ваще не нужна :( Простаивает.... Ну зачем копить посуду в течение дня, все едят в разное время-сполоснуть пару кружек-ложек мне не сложно.. Только после гостей и для стеклянной посуды(прозрачной) она мне нужна. Месяцами не запускаю :(

Genushka
без какой  бытовой техники не смогли бы вы прожить ни дня?

это, конечно, стиральная машина :)
мультиварка, посудомойка - само собой и добавлю еще - моющий пылесос - очень облегчают жизнь.
Жить, конечно, без них можно, но не хочется :)

Стиралка
Микроволновка
Чайник
Посудомойка
Блендер
Пылесос
Увлажнитель мойка воздуха (гоняю зимой и летом: зимой для дочки, чтобы кровь носом не Шла, летом для охлаждения вместо кондера)
Электронный Градусник для тела
Вроде все...

Из неперечисленного.. никогда бы не подумала, что впаду в такую зависимость от сушилки! Раньше после стирки развешать все надо (брррр), потом ждать часами, когда высохнет, потом снять и поутюжить. Сейчас из стиралки белье сразу в сушилку - и через час оно сухое и почти не мятое!

робот-пылесос!!! к стиралке, мульте и чайнику ;)

компьютэр!

Lusha
робот-пылесос!!!

стоящая вещь? задумалась тут о нем - ненавижу пылесосить, реально помогает?

Cute
Из неперечисленного.. никогда бы не подумала, что впаду в такую зависимость от сушилки!

:=-O: А она как и где стоит? Отдельно от стиралки и столько же места занимает? Может и глупый вопрос, но неохота выискивать и смотреть.

Всё уже перечислили, что могли. А вот кофеварку/кофемашину забыли что ли? А я балдею от того, что кофе не надо варить в турке и тем более не пить растворимый! Так что - КОФЕВАРКА или КОФЕМАШИНА хорошо поднимают настроение по утрам, да и днём иногда.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:54

Cute
что впаду в такую зависимость от сушилки!

+1

стиральная машина и мультиварка ;)
иногда и веничком поработаю. посуду люблю мыть руками все - таки.

стиралка, посудомойка и функция пиролиз в духовке

О сколько нужных вещей из перечисленных у меня ещё нет, да и как то о них до сих пор и не думала. А вот на счёт посудомойки соглашусь, вещь очень нужная. Без неё ни дня бы уже не прожила. Как-то раз закончились таблетки, а был праздник и магазины были закрыты, так пришлось посуду руками мыть, вот тогда я поняла, что всё, - лучше я теперь заранее буду покупать лишнюю упаковку финиша, чем снова мыть руками.

уже трое, а вас я совсем не понимаю. День копить посуду это же не много, зато одним разом всю посуду за день помыть можно, чем тратить воду, время и силы по чуть-чуть мыть эту грязную посуду. А еще и здоровье кожи рук. Вы, наверное, всегда дома, что успеваете помыть посуду до того, как она накопится?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 23:40

Стиралка, мультиварка, дух шкаф с функцией самоочистки, индукционная варочная панель - тряпочкой протерла и все, ничего не пригорает к ней, пылесос раньше, сейчас швабра смарт.

Выбражуля
А она как и где стоит? Отдельно от стиралки и столько же места занимает? Может и глупый вопрос, но неохота выискивать и смотреть.

Да, она по размеру как стиралка, стоит рядом со стиралкой. То есть, постиранное влажное белье достаю и в соседнюю дверку закладываю, где оно сушится. Примерно за час - полтора (в зависимости от вида белья, объема и влажности). Если одни джинсы положить, то минут 15-20 хватит :)

Стиралка (каждый день, в выхи 2 раза в день) , микра, чайник.

Посудомойка как то пока плохо приживается( а как я её хотела). Сейчас пользуюсь пару раз в неделю и то потому что вроде как надо " что зря купила что ли".

Мне сейчас актуальней мобиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы