Пошла разбирать шкаф, дайте пинка мне!

ой, а у меня такие приличные вроде вещи остались почти не ношенные - больше даж костюмы (то малы юбка+пиждак МериСтоун, то велик брючный)+пуховик+дубленка - и мешают и просто бомжам на свалку жалко, в районе УПИ вроде нигде для малоимущих не собирают, а далеко мне тащить тяжело, а мужу просто некогда - так и лежат...
Зато седня с мужем на пару разгребли обувку - дак вот там да... повыкидывали стоптанное, да еще мои остроносые туфлешки (так хихикала сегодня, а ведь были ультра модными когда-то)

А я как дома засела, так только джинсы, футболки и свитера ношу. Понимаю. что красоты мало, но удобно) А шкафчик бы не мешало в порядок привести и не нужное повыкидывать)

chinara
Смотрю коврики лежат из старых вещей связанные,а я так давно мечтала научиться их вязать.

chinara
По соседям(хорошим знакомым) прошвырнулась старья насобирала.

chinara
Вот такие !

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Такие коврики тоже Фтопку!!!
Коврики из старого хлама еще и здоровью вредят!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:25

Фуфуфу. Если вещи в отличном состоянии-можно в объявления, хорошие- в соцзащиту увезти. Невнятный хлам на помойку-на помойку, не позорьте свой шкаф!)))
Обожаю выбрасывать

Ёперный Теантер
Такие коврики тоже Фтопку!!!

вот правда, ужасные коврики...

Nadira
вот правда, ужасные коврики...

Не то слово! Их ещё, оказывается, можно мечтать научиться вязать!!! :hihiks:

А по теме: зачем жалеть ненужные старые вещи? Вот еще везти куда то их специально.... Вынесли на помойку, бомжики порадуются и растащат! Делов то!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:23

А мне на дачу пойдет :P

И ваще я выставила по просьбе одной девушки.Они ни с таких прям старых вещей которые здоровью вредят.Даже не представляю про какие вы вещи тогда имеете ввиду.Если здоровью вредят тогда конеш выкинуть ни жалко.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:06

Выношу пакет и ставлю возле мусорки...потом местные бомжи щеголяют в мужниных старых вещах Помню особенно был яркий пуховик как-то,постоянно мне на глаза попадался потом,вызывая каки ето непонятные чувства %) ,подумалось...надо след. раз на дальнюю мусорку уносить...

аноним
а бомжи уже все добро развесили по контейнерам, он(муж) говорит: вот, как у меня свитер висит

отдать, выбросить...делов то?

а из старых джинсов-посмотрите в поисковике, чего только не делают)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:09

Ну что разобрались с вещами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы