Тараканы. Они все еще с нами!

А мы покупали шприц с жидкостью от тараканов, название не помню....Но в частном доме их пять лет не видно было....

что то про тараканов все больше и больше слышно - одно время жеони вообще исчезали.
Мы где то с месяц назад пришли в одно известное кафе с ребенком - так там прямо на витрине в бутерброде таракан бегал %) , У меня сын это не замедлил конечно всем громко сообщить - хорошо что мы еще ничего заказать там не успели
а до этого я их лет 5 не виделаСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:23

Не могу смириться!
вот такие:

такие?
[img]stat19.privet.ru/lr/0b1903349a14a6e6654486727a3d2c1c[/img]

Жук_из_Колорадо

:y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0027: :w_0043:

Капучино

Нам обработчики сказали, что они с приезжими из Азии едут. Где гости с востока - там и насекомые.

У нас тоже самое! :( два таракана за месяц были замечены. до этого лет 10 не видела. откуда они не знаю:-( но в подъезде ремонт у многих.

Не могу смириться!
я их боюсь слишком, что бы их целенаправленно искать!

Тогда вызывайте обработку не ждите, пока по вам ночью бегать начнут.

Stropa
:y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0027: :w_0043:

Ты чего? посмотри какие у этой няшной букашки печальные глаза.

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/133/41133966_post1231422454.jpg[/img]

Да купите "Дохлокс" за 28-30 руб. и нет проблем. Намажьте возле стола кухонного, возле мойки и под холодильник лист положите с этим гелем. Уж года 3 не вижу совсем!!!

Жук_из_Колорадо
посмотри какие у этой няшной букашки печальные глаза.

где там глаза? ткните пальцем (не в мои )

Smile
откуда они не знаю:

азия... я за37 лет своей жизни о клопах только слышала, считала их ровесниками 20-30-х годов прошлого века.. пару месяцев назад квартиру над нами стала снимать достаочно приличая (если судить по старшему семейства, ходящему в классическом костюме) семья из азии. клопы не замедлили появиться (вызывали обработку). с тараканами, похоже та же ситуация :(

Я тараканов лет 10 не видела, не слышала про них. Вы в в экологически чистом месте живёте, радуйтесь

archik
где там глаза?

над усиками.

а мы тут в Виллах (гагарина-ленина) таракана увидели. Прямо по диванам для посетителей ползал

я порошок борной кислоты смешивала с желтком яйца сырым, катала шарики и раскладывала везде, где такараков видела, на ночь вытирала раковину насухо и прост оеще этот порошок сыпала.
заметно тараканов поуменьшилось, дохлых тока выметала.
но мы через пару месяцев переехали, дак не знаю...вряд ли бы вывелись они насовсем, потому как по стенам в подъезде вечно этих гадов встречала, в малосемейке жили...

Жук_из_Колорадо
Ты чего? посмотри какие у этой няшной букашки печальные глаза.

Спасибо вам за отзывчивость, люди! буду пробовать!

Причем когда ночью иду на кухню, включаю свет - там нет тараканов (ттт).
А бывает днем выползет из книг :=-O: , или вечером по плите проползет, гад такой.
Возраст разный. Взрослые, подроски, дети. Всех мочу. :(

Stropa
Зато мокрицы ползать начали

заведите мухоловку домашнюю, помогает

тоже с переселенцами в северный казахстан приехали-вот это твари, тараканы покажутся милыми домашними любимцами , хотя полезное насекомое.

Элениребята
хотя полезное насекомое.

:=-O: чем оно полезно? Кроме белка - если его как Китайцы в пищу..

Не могу смириться!
чем оно полезно?

когда появляется мухоловка, она съедает тараканов, мокриц, пауков. на людей не нападает, по еде не ползает. просто сидит ночью на потолке и СМОТРИТ :y_0024:

мухоловка обыкновенная :)

первое время трясло при виде их, пока не поубиваю спать не ложилась, потом , когда инфу в интернете прочитала, рука не поднимается, жалко.

Не могу смириться!
А бывает днем выползет из книг

Ой-ой... не там ли их квартиры. Вам все книги надо перебрать, пропылесосить, книжные щкафы почистить.

ДерезаКоза
Вам все книги надо перебрать, пропылесосить, книжные щкафы почистить.

не пугайте.. босюь их очень
Мужу скажу, что бы разобрался с книгами.

это очень дешевый и действенный способ избавления от тараканов.Поверьте.Проверено временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы