Тараканы. Они все еще с нами!

Обнаружила их первый раз месяц назад дома.
Нарисовала Машенькой, поставила ловушки раптор и Комбат (Комбат раньше безотказно помогал). Прошло 3 недели...и то тут, то там они появляются... :vava:
Могу несколько дней и ночей не видеть и радоваться.. что все! Мы их победили!
А тут за день - 2 увидела

А я их боюсь до ужаса!!! Червяков, муравьев, пауков, жуков - нет. А тараканы вызывают приступы паники.
ЛЮДИ!!! Как их вывести?? (помойку выносим ежедневно, на кухне сухо )

Может, от соседей через вентиляцию бегут?

мы на кухне вентиляцию заклеили... совсем. Просто не могли их вывести, ни ловушки, ни шприц не помогал. Пару недель тишина и опять лезди( Теперь полгода- полут нормальный. Зато мокрицы ползать начали

радуйтесь их так мало осталось в Екб .......а они такие же коричневенькие или мутировали , гады...?

narina

Может, может. А что делать??

Stropa
мы на кухне вентиляцию заклеили... совсем

а плинтуса? а в ванной решетка?
Тоже что ли заклеить? (риторический вопрос)

Блин, та же фи*ня! Причем у нас соседи все нормальные! :(

Не могу смириться!

купите обычный дихловос ( не тот, который без запаха типа, а настоящий, вонючий) российского производства

Iulia27
.а они такие же коричневенькие или мутировали , гады...?

вот такие:

Iulia27
радуйтесь их так мало осталось в Екб .

надо? ;) Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 20:08

Iulia27
купите обычный дихловос ( не тот, который без запаха типа, а настоящий, вонючий) российского производства

и куда его?? все не пробрызгаешь.. а если от соседей бегут?

Дамиана
фу, я ж ела

ссори.
Но тут тема такая.. вообще аппетиту не способствует :( :(

Не могу смириться!
ссори.

да не, спасибо

Не могу смириться!
вот такие:

Не могу смириться!
надо?

не, сама до жути боюсь этих тварей, но помог реально обычный дихлофос........на ночь кухню обработать, зкрыть дверь, все щели заткнуть дверные, утром собирать урожай можно, помо "Машенькой" обаботать после уборки , для завершения так сказать

вызываейте специалистов. Так как от этих гадов так просто не избавиться. У нас от соседий бегали, нам всю вентиляцию обрызгали. Ни чего не пахло, для детей безопасно. Прошло полтора года, больше их не видала. тьфу тьфу тьфу

Не могу смириться!
а плинтуса? а в ванной решетка?

Плинтуса не трогали. Они просто появлялись всегда из верхних шкафов, причем больше их было как раз у шкафов у вентиляции, поэтому после года боев заклеили совсем ее. Судя по тому, что с весны я их не вижу- решение принято правильное принято. В ванне их не видела, поэтому там оставили все как есть.

Удалила фотку, а то самой страшно заходить сюда.

Iulia27
зкрыть дверь

у нас арка :( :(

Наталия23
вызываейте специалистов.

какая цена вопроса?

у всех по разному, мне примерно в 1600 встало, или около того, не помню уже.

вот такой купите, супер, быстро пропали, лет 10 их не видела, а потом на 2 этажа выше купили квартиру и затеяли там ремонт, они и полезли видать, да так много, что капец %) за 3-4 дня пропали,и вот уже 2 года их нетСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 20:15

viki

спасибо!!!

а то все телефоны сотовые, радиаци..тараканы пропали....
Да ну на..

Евгешик88
Причем у нас соседи все нормальные!

Ну, мы тоже так думали... До сих пор вывести не можем :(

Автор, из моей практики, единственный реальный метод, если уж не уходят - вызов санобработки :( Как показывает практика, если вы их увидели, значит их много Я за год почти испробовала все что можно. Из дихлофосов самый убойный - Raid, гели - дохлокс и антитаракан. Ловушки - фигня. И постарайтесь проверить все щели, у нас под потолочной плиткой окопались, гады.

viki

У нас гель Раптор радостно жрали, бегали по нему, никак не действовал.

Тревожная мать
И постарайтесь проверить все щели, у нас под потолочной плиткой окопались, гады.

:y_0024: я их боюсь слишком, что бы их целенаправленно искать!
Наверно надло вызвать..

Тревожная мать
У нас гель Раптор радостно жрали, бегали по нему, никак не действовал.

а нам реально он помог!!

Вызывать сан.обработку

ко мне тут пришли они с меясц назад мне посоветовали дохлокс в шприце, измазала его 2 флакона, кухня+прихожка т.к. там были замечены, ну пока тихо, хотя после обработки пару трпов собрала :megashock: я их тоже боюсь до ужаса. А про спец. обработку тоже плюсанусь. Года 4 назад еще в другую квартиру зашли клопы :shock: живого видела 1 шт, а укусы на себе ощущала с неделю наверное было лето и сначала грешила на комаров т.к. никогда с этими тварями до этого не была знакома и не знала как выглядят их укусы. Вызвала сразу обработку все мне протравили и все тишина воцарилась. Правда запах в мебели был :( специфический. В итоге через некоторое время переехали мебель ликвидировали. слав те хоспади щас после встречи тараканов у меня временный нервный тик от присутствия пусть и возможного насекомых у меня дома, придут еще - опять вызову обработку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы