двуспальная кровать

Почти))) Такую вижу только на даче. Дома хотелось бы что-то поизящней. Но все равно адресок в личку киньте, может они и другие делают.

Мы недавно кровать заказывали двушку, первый раз в жизни. Я даже не знала, как конкретно выглядит простыня на резинке, вот.
Но у нас на работе девочка принимает заказы на пошив. Она мне объяснила. Теперь я могу сама сшить.

А Вы тогда напиши, какой по-вашему должна быть идеальная кровать.

Мне важно, чтобы она была удобной (но как понимаю, этот вопрос решается с помощью подбора матраса нужной жесткости, так что этой второй вопрос, потом буду думать), плюс, чтобы кровать была красивой и создавала ощущение уюта (а вот это важно найти сейчас). Кстати, адресок мне так и не кинули (укоризненно качаю головой)

Мы в икее берем. Можно в и-нете заказывать. Нужно искать на несколько см шире, чтобы под матрас заправлять, тогда не сбивается во время сна.

А если не деревянная, а кожаная. Ну, например, что-то в этом духе
[img]www.askona.ru/uploads/goods/4_4.jpg[/img]
. Сразу пишу, что это фирма аскона, кроватей на сайте много, можете посмотреть. А то будете меня тоже укорять)))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:27

наматрасник
у меня на овечьей шерсти, никакие простыни не скользят (поплин, сатин, жаккард)

Вквадрате, хорошая кроватка, не стыдно даже в приличное место поставить). Илка, а данных не прислала, потому как потеряла!!! Вот еще тогда . Фирма "дрим-лэнд", красивая вроде.
[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Кровать суперская, но... зашла на эти сайты. У дрим-лэнда кровать эта стоит под 250 тысяч. Как-то слабо реально. У Асконы нашла хорошие варианты. Буду думать. Жду еще наводок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы