14 тысяч рублей

Katy7788
классно вам, прям вот так можно пойти и набрать?

люди тут такие фотки выкладывают своих трофеев, что я жабу душу.
жалуются, что руки уже почернели от количества перерабатываемых грибов

А прям интересно стало - ведите правда дневник -мне кается, если вести дневник, то еще на меньше можно прожить

шпингалeтки (ex Митридат)
и зачем вы покупаете ей отдельно младенческий творог, молоко и кефир?

у ребенка панкреатит и она сидит на строгой диете. Каши растворимые я покупаю БЕЗмолочные, дома они не вкусные получаются и да и протертое все надо давать.

Каша безмолочная, но молоко в пакете тоже ребенку купили.

молоко я НЕ покупаю ;)
питание младшего ребенка не обсуждается и корректировке не подлежит :)

Katy7788 Год это слишком канешь.

вооот. а там не год был. И даже не 2%)Как папин институт в 89 ликвидировали, так до 94 года и жили на мамину зарплату (МНС в институте экологии%) хы). я в 93 в институт поступила, после 1 курса подрабатывать начала. Папа что-то все время пытался заработать, но много не получалось. жуть, я как это время вспомню...

>котёнок™

Сегодняшний поход в магазин 522 р. Продуктов практически не купила. Младшей дочке - кефир, творог, каша; старшей – батон, булочки с изюмом.
фигасе у вас там булочки
я только что из Атланта (ботаника, тут считаются дорогие продуктовые магазины) 2 детских сока, булочка с сыром, хлеб, фермерское молоко - со скидкой 124 ру

:dada: ага я тоже удивляюсь

хася протертое все надо давать.

купите простейший погружной блендер:) очень выручает при панкреатите тоже. у Влада после ротавируса в 5 лет поджелудку сорвало, тоже все протертое ели. Тогда вот и купили. До сих пор в хозяйстве нужен всегда, хоть все здоровы:)

Katy7788
массовым переходом на сою

ну ее, сою эту

Katy7788
а ссыль можно?

собойная тема...увы.
хотя, вроде бы и в общаке что-то попадалось по теме.

котёнок™
купите простейший погружной блендер

есть и не самый простой :)

Katy7788 мы два раза ездили за грибами

ужасно хочу за грибами! Поехать чтоли?%)
Куда можно съездить недалеко от ебурга, а? чтобы на машине проехать...
В саду в выходные нашли обабок под березой. большой, но целый и крепкий:) Сварила суп, наелась!!!!:):):)

хася

нудык и чо тогда?%) любую кашу можно превратить в измельченную, делов-то:) Творог - да, тут согласна, наверное,тут скорее дело привычки, ребенок не всякий творог есть будет.

котёнок™
нудык и чо тогда?

мне так удобней :) 30 сек. и каша готова, хоть 50 гр, хоть полная тарелка и добавка :) По выходным, когда старшая дома, каши варю сама.

хася

ммм, так "удобне" и другие старые привычки или "экономить?%):):):)
ПЫСЫ У меня Влад такие каши любил есть лет до 5.Мелким ни разу не смогла всунуть:( плевались:( а вот обычные каши сразу стали есть%) загадка природы%)

Хотела создать тему в "Дневниках" , но ее нельзя разрешить комментировать :(

Ну раз у двухлетнего ребенка уже имеется панкреатит - о какой экономии на еде можно говорить?

Ну раз у двухлетнего ребенка уже имеется панкреатит - о какой экономии на еде можно говорить?

хася
питание младшего ребенка не обсуждается и корректировке не подлежит

все же понятно сказали %)

автор, давайте! сейчас в сезон, "экономия" на колбасе-сладостях и булках - самое то! можно заменить их дармовыми овощами-садовыми яблоками так еще и витаминов к зиме накопить ;)

natawonok

Понятно. Только как экономить на еде, если младшего ребенка надо кормить как положено? Остальных впроголодь держать?
Сегодня купили 2 коробки каши и кефир - потратили 230 положенных на день рублей.
Насчет дармовых овощей и садовых яблок вы не загнули? В этом году что-то яблок не видать садовых, да и овощи недешевые...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:15

о какой экономии на еде можно говорить?

ох.. стописят раз сказала Я НЕ БУДУ экономить на еде!!! :angry: Мне интересно на сколько хватит заявленной суммы.

да и овощи недешевые...

ну и не дорогие же! Кабачки-баклажаны 20-30 р, помидоры 30 р, капуста-картошка-лук-морковь примерно одинаково в любое время года.

хася
Мне интересно на сколько хватит заявленной суммы.

:popcorn: вы только отписываться не забывайте

Только как экономить на еде, если младшего ребенка надо кормить как положено?

и вообще для такого как раз много денег не надо...

Насчет дармовых овощей и садовых яблок вы не загнули? В этом году что-то яблок не видать садовых, да и овощи недешевые...

ну не знаю, овощи у меня из деревни, оттуда и яблоки, сейчас вон пакетище стоит огроменный.. и компоты и шарлотки и варенье уже надоели... не знаю че придумать уже.
помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, кабачки - дорогие? максимум 40 рублей везде.

Только как экономить на еде, если младшего ребенка надо кормить как положено? Остальных проголодь держать?

блин, мне кажется у нас разные представления об экономии на еде.

Для меня экономия - как минимум не выбрасывать 40% купленного в мусорку. Это так, немало однако в денежном эквиваленте получается. ;)

Как вариант ужина: семга с/с, отварной картофель или рис + салат огурцы-помидоры. семга 200гр (99 руб.) , рис-картошка рублей 10. помидоры огурцы, ну пусть 40 (кг салата ) итого 150руб на троих на ужин ;)

я вот сама могу пару недель точно жрать одни бич-паки и макароны просто в децтве все это очень любила и жрать могла тока это, пусть даже дома полный холодильник нормальной еды... щас бы пригодилось но есть же деть, и любовь к карошему алкоголю, так что точно бы не вытянула

natawonok
семга 200гр (99 руб.) ,

Это только облизнуться. На троих то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы