14 тысяч рублей

хася
ну и зачем так далить

50,75

хася
а я буду стараться "прожить" на 14 тысяч

может мне начать стараться с вами . с 24 отпуск. на карточке-тратке 10. наликом 0. бензина 0. все счета оплатила. закупки в игнор. продукты трохи есть. едоков - я и ре садичный

шпингалeтки (ex Митридат)
5 рублей 75 копеек на человека в день.

не поняла как такая сумма получилась? :)

хася

Там ноль не пропечатался, поправила:) 50 рублей в день на человека.
Ну-ка, на сколько рублей в день детей в садике кормят? Немногим больше этой суммы а вы мужа хотите на полтинник в день кормить...

kikiriki
что значит ХА-ХА-ХА? кроме Ваших 14 тр у него еще есть денежка? тогда деньги на бочку!

так и 14 000 тоже его деньги есть и на еду и на развлечения :) мне обидно, что муж считает, что я не умею экономить

хася
ну и зачем так далить теперь точно не получится....

автор, вы не слушайте никого.
начинайте он-лайн марафон.
а то на юматери тухляк такой. хоть тут будем монеторить.
тока, без обманов. все по чеснаку, ок?

Agni-Vo

Ноль не пропечатался:)

хася
Итого остается «на жизнь» 7000 р

Сегодняшний поход в магазин 522 р.

уже не укладываетесь

7 тысяч на 30 дней - 230 рублей в день

Бармалей™
А какая разница то ?

ощутимая.

А вообще да, давайте, ведите дневник:) в Дневниках похудения можно - Как мы жили на 7 тысяч две недели вчетвером

хася
мне обидно, что муж считает, что я не умею экономить

Прямо так и сказал? Или просто усомнился, что хватит 14000? Во втором случае-прав несомненно :) В первом-учитывая, что в первый день потрачено 522 рубля, а задача-жить месяц на семь тысяч -тоже где-то прав, наверное :)
Тут была тема про бюджет-вот там собрались мастера, не Вам чета :) И не мне :) Возможно-к счастью :)

Ноль не пропечатался

успокоили автора

хася

ответьте - 7000 на еду или на все?

Плантаторша
начинайте он-лайн марафон.

ну вот за сегодня я отчиталась 522 р кошелек из сумки выкладываю

на еду 4 человек 7000 вполне хватит. Только ходите не в ближайший магазин, а закупайтесь в ашане.

ведите дневник в Дневниках похудения можно - Как мы жили на 7 тысяч две недели вчетвером

раздел как раз подойдет

Бармалей™
обоснуй

Я с тобой не спорю. Принципиально. Затягивает надолго

Сегодняшний поход в магазин 522 р. Продуктов практически не купила. Младшей дочке - кефир, творог, каша; старшей – батон, булочки с изюмом.
фигасе у вас там булочки%)
я только что из Атланта (ботаника, тут считаются дорогие продуктовые магазины) 2 детских сока, булочка с сыром, хлеб, фермерское молоко - со скидкой 124 рубля.

в дневниках не интересно, там без комментариев а взгляд со стороны очень интересен ;)

Бармалей™
обоснуй

Молочка и мясо без изменений конечно, но сейчас куча сытных блюд из дешевых овощей . Экономия существенная!

Бармалей™
в чём радикальный недостаток сваливания от жены именно осень

в этом действе недостатков нет в любое время года

хася

Дык вы откройте возможность комментировать всем

тут давненько была тема одной дамы-мариямама, довольно известный местный персонаж :) много конечно для посмеяться, но есть и дельные советы www.u-mama.ru/forum/messages.php Мое мнение, продержаться можно, но сложно и грустно без булочек и других приятностей, сидеть на супиках и кашках не велика радость. Хотя в такой ситуации есть куча возможностей открыть в себе не дюжий талант в кулинарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы