Швабра какая лучше и где брать?

Гламурень
конечно, а то распиарила на весь инет))

rakatanga
У меня вот такая

и у меня

Garpiya

Garpiya
у меня синяя китайская швабра, я ее фанат и уже давно...особенно у кого животные хорошо будет при том ей можно и ковры и окна мыть кстати стоит 350р.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:19Прикрепленные файлы:

А мне такая не понравилась. Знакомая нахвалила. У нее овчарка и такса дома, говорит шерсть ни одна другая так не соберет.

ZZver
А так правда - удобно ей, 15 минут и вся квартира в порядке.

удобно, только если прежде соберу пылесосом кошачью шерсть. А если не соберу, такая швабра сама её не соберет, увы.

Каспер
www.bestov.info/catalog/aksessuary-dlja-uborki/valiant-0-12-shvabra-s-nasadkojj-iz-mikrofibry-oranzhevaja/
вот она родимая. тока мне ее цена тут не нраица. вот точно 144 рубля брала, симпатишная веселая тряпочка, палка телескопическая, очень удобно - мелкий заорал, я ему раз и по росту сделала шваберку, ходит - полы моет.

У этой швабры еще края загибаются,чтобы плинтусы протереть?

Гламурень

а ламинат чудо-шваброй можно мыть? Ползком мою раз в неделю и просто зарастаем пылью, а наклоняться чаще уже тяжело. КНасколько сухо отжимает? подскажите, пож-та, а?

Ромашка
У этой швабры еще края загибаются,чтобы плинтусы протереть?

нее, много хотите за 144 р.

жена только что сказала, что лучше обычной, деревянной швабры нет никто... ;)

jersan
что лучше обычной, деревянной швабры нет никто...
а лучше деревяной скалки тоже, только пригрозишь, муж на корточках, ручками все и вымоет Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы