Швабра какая лучше и где брать?

Очень хочется нормальную швабру, но чтоб бюджетный вариант. Подскажите, какая лучше?
Для себя знаю только одно - надо чтоб сама как то отжималась

Швабра лентяйка ;)

хорошая швабра бюджетной не бывает, перепробовала много, сейчас у меня Leifheit с отжимом по принципу центрифуги, отжимает супер,

Fanya
перепробовала много

Расскажите чем они все таки отличаются ? У меня бюджетная - вроде вот всем устраивает - что такого делают швабры за 2-3 тыщи чего за 300 не может сделать , а то я хожу смотрю-смотрю на них

у меня синяя китайская швабра, я ее фанат и уже давно...особенно у кого животные хорошо будет :) при том ей можно и ковры и окна мыть :)кстати стоит 350р.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:19

Fanya
сейчас у меня Leifheit

Тоже ее уважаю, до этого была виледа ленточная а отжим сеточка на ведре, отжимает нормально а моет не очень

www.do-ma.by/pics/items/565501.jpg

У меня вот такая. Цены ей нет. Всем родственникам надарила. Довольнехоньки

Fanya

Это вы TWISTER имеете ввиду? Посмотрела ролик про нее, клево,конечно, но вот я не понимаю как ей мыть- сама щетка-то например под диван не залезет? И где они в Екатеринбурге продаются? Увидела все только Украина.

Garpiya

А вы этой шваброй полы моете?? У меня почти такая, но я ей только окна мою, а остальное время на балконе бесхозная лежит.

Мамочка2Дочек
А вы этой шваброй полы моете??

ага, раза 2 в день :) она у меня вообщем то на 99% для полов используется...мусор как магнитом липнет и шерсть( у меня животные есть...) и смывается одним движением руки...не то что с тряпок всяких..Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:31

[cit]rakatanga
[/citГ
Где брали? ;)

Garpiya
у меня синяя китайская швабра, я ее фанат и уже давно...особенно у кого животные хорошо будет при том ей можно и ковры и окна мыть кстати стоит 350р.

У меня\ такая вот стоит, но я видимо не понимаю что да как. Чисто мыть не получается. :(

mitinamama
У меня\ такая вот стоит, но я видимо не понимаю что да как. Чисто мыть не получается.

:dontknow: а как вы моете то?у меня наоборот всегда чисто ей)))))))

АНОНИМ
Где брали?

Лена Гламур подсадила нас на нее Первую она привезла. Остальные в Метро брала

Garpiya
у меня синяя китайская швабра, я ее фанат и уже давно

долго такая валялась. В отличие от моей- ни углы не промывает, ни под диваны не залазит (нагибаться приходится) и руки все в мозолях от нее помню были.

там есть с ведром и без
а без она не отжимает, да?
блииин
карты Метро нет :(

rakatanga
ни углы не промывает, ни под диваны не залазит

ну тут да...в углы еще можно, а вот с диванами проблема...мозолей ни разу не было..меня ее цена устраивает и то что ее полоскать по пол часа не надо от шерсти :) а вы дайте ссыль описание вашей швабры и цены на нее?

Garpiya
ага, раза 2 в день

Ничего себе! Еще и 2 раза :) Надо тоже попробовать, а то стоит бедная на балконе. У меня тоже животные есть :)

Кисточкой мою три раза в день.
Остальные варинты не пошли.
Синяя китйская тоже где-то валяется. Ей вообще никак.

rakatanga
Лена Гламур подсадила нас на нее

:D могу еще на что-нить подсадить))

Гламурень
могу еще на что-нить подсадить))

МОЛЧИ ЛУЧШЕ! ты на все пожсаживаешь!

Garpiya
а вы дайте ссыль описание вашей швабры и цены на нее?

www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/52548.phtml
в метро дешевле

только берите по-больше которая, сантиметров 35

Ой, девочки, вы только не рвите завтра с утра в метро, я завтра первая новенькую куплю, а потом уж приезжайте)))

rakatanga
по-больше которая

XL

Garpiya
у меня синяя китайская швабра, я ее фанат и уже давно...особенно у кого животные хорошо будет

Гламурень
www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/52548.phtml

не дешевая конечно...а чем она хороша? легко ли ее споласкивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы