Запах кошачей мочи.

Говорят надо постирать кроссы и поставить на ночь в тазик с молоком)
Как то раз полил то мсто куда он пометился полил ацетоном. Вродь вонять перестало.

если это просто моча - отстирается,
а если секрет, которым территорию метят для превличения особей, то все плохо
хотя я свою сумку раза с 100 отмыла, правда она скорее из клиенки была (дорожная)

Мочите котов!!!

Кряча
Cорри, но кошачью мочу вывести - бесполезняк. Так и будет муж вонять. как только кроссовок снимет...

нифига подобного. Раньше тоже так думал. Я уже писал здесь об этом: обувь, в которую насцали кошки, можно еще спасти если есть возможность простирать + тупо продержать на солнце весь день. Осолничевать так что бы лучи освещали как можно больше внутри. Лучи должны падать без прохождений через стекло и тд, видимо УФ лучи и убивают кошачью вонь.

Мне недавно сказали,что хорошо запах устраняет водка, якобы Куклачев делился своим опытом по телевизору. Сама не пробовала, но просто стирать бесполезно, а запаххлорки только провоцирует кошек повторить свое злодеяние.

Марина-мандарина (Марина_К)

нам кот в детское автокресло написил-чехлы сняли и постирали в машине с двойным полосканием.Нормально-не пахнет.

просто выбросить кроссовки в окно вместе кошкой.

Да уж лучше пусть кроссовок кошачьей мочой воняет, чем потом, авторша, скажи мужу, чтоб ешшо раз в гости сходил и подставит коту вторую кроссовку.

А если кашка нассала, простите, на чужую дипломную работу уже с рецензией, которую отдавать через неделю??? что тогда делать? Не отдавать ведь такую... пахнущую.

да...это жесть если пометили вещи...
а кто-нибудь знает как сделать чтоб от горшка не воняло???
Она у нас ходит исправно в лоток с бумажкой, но запах мочи видимо, так сильно впитывается, что он даже после мытья остается. Немного спасает Пемолюкс - если генералить горшок хотя бы раз в неделю...

мне так в гостях котик шубку пометил.... :( на вешалке места не было, ее в комнату на стул положили, а ён туды пробралси... выкинула шубу... :( моющие средства не помогли, химчистка не помогла... спец средства тоже не спасли.. на морозе-то я вродь бы и не пахла... но стоило зайти в магаз или сесть в машину! туши свет!!!! с ентой дивной вещью нам пришлось расстаться....

Nadine55
как сделать чтоб от горшка не воняло?

использовать наполнитель

Nadine55
в лоток с бумажкой

воняет потому что бумажка. замените на наполнитель

Nadine55
как сделать чтоб от горшка не воняло?
[cit]MariaL
использовать наполнитель

если не получается мыть поле каждого раза

Конечно наполнитель - в продаже есть от минеральных до силикогелевых. Силикогеливый - самый долгоживущий, но и самый дорогой. Оптимальный по цена/качество/морока - древесный в гранулах. если в доме кот - берите наполнитель с лавандой, она нейтрализует запах. Чтолб снять запах в помещении - аромолампу с лавандовым маслом.
А от запаха на вещах- средство американское Hartz - Pet Stain Odor Remover. Годится для мягкой мебели (если конечно им не пропитано все насквозь) одежды и ковров.
Хлорсодержащие ср-ва можно использовать толко если их потом можно смыть (на полу, на твердых покрытиях, при стирке). Иначе и животное прийдет еще, и оставший запах будет вобще убойный. На тканях, которые можно отбеливать - доместос.

Уничтожитель запаха с едким натром.Я покупала американский. Продается в зоомагазине. Не пробовали на одежде-обуви - диван, паркет - запаха нет 100%, покрытие не портит.

Есть средство в зоомагазинах американское, специально для удаления кошачьих запахов, белая бутылка с красными надписями, действует след. образом - средство "связывает" молекулы мочи... только оно помогает... у самих три кошки и всякое бывало))) обувь, сумки догорие у меня... если все выбрасывала бы не айс))) только это средство не дешевое стоит около 500-600 руб.
ну и на балконе повыветривайте

:( кот обоссал в зале и мебель и палас приеду с отпуска что делать понятия не имею.

Одоргон - офигенное средство. Спасает казалось бы уже испорченную нафиг обувь 0)) наш иногда просто так на обуви "отыгрывается" за обиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы