Запах кошачей мочи.

Дело такое: муж сходил в гости, а там кот, результат- кот нагадил в кроссовок ( жалко, кроссовки совсем новые и дорогие). Чем вывести этот "аромат"? Выбрасывать кросы жалко.

Попробуйте ЛОК амвеевский - сама не пробовала (не было нужды отмывать такие "ароматы"), но очень рекомендуют!!!

MaIriS
не было нужды отмывать такие "ароматы"

гыыыы....

я просто в машинку стиральную закинуть?я иногда свои кроссовки так стираю-все нормально,но я просто от грязи,но думаю-запах тоже должен исчезнуть.

BUZZY
гыыыы....

Он, конечно, нехороший, но нехороших дел не делает....:)

Если бы мы выбрасывали всё, где "отметился" наш кот, разорились бы. Он и в шкаф платяной мог залезть... И на сумку, если на пол упала. Всё отстирывается, только порошка (шампуня), что-нибудь пахучего побольше и замачивать.

Это точно!Мне как то в гостях у будущего моего супруга кот сапог зимний пометил-что я только не делала,чем только не отстировала,даже уксус эту вонь не перебивает,и на балконе несчастный сапог проветривался пол года-хоть бы фиг! И вот уже 3 года прошло и недавно мы шкаф разгребали,а там в мешочке-мой сапог оказался,так видать я его и не выкинула тогда-вонь конечно ,глаза не режет,но попахиает всё равно!!!
Так что не надейтесь,выкидывайте!

Постирать надо кроссы в стиральной машине.

Один раз кошка пописяла в мою сумку,с которой я ездила в институт, так она после этого раза всё пахнет - пахнет ,уже 15 лет прошло, хотя и стирали и сушили..

красавица
Постирать надо кроссы в стиральной машине.

Не поможет :( Проверяла.

Говорят уксусом помогает! Протрите место уксусом:)

уу нас когда гости приходят все свои сапоги и кросовки убирают в шкаф(место спецально выделили) ну и я свою обувь убираю...кот поганец не гадит только в обувь свекрови,свекра и мужа,

MaIriS
ЛОК амвеевский

не неспасет он для профилактики где пол вымоешь с ним там кот гадить не станет

Точно поможет хлорка, но вот что потом будет с кросами? Нет гарантий, что целые остануться.

Сходите в любой магазин для животных, спросите у продавца, продаются специальные пятновыводители, уничтожающие запах от экскрементов животных. Я такой покупала, выводит очень хорошо, особенно, если гадость достаточно свежая. Хотя и на застарелых тоже вполне нормально справляется, запах точно отбивает напрочь, само пятно иногда не может вывести (особенно, если оно где-нибудь на мебели или ковре)

От мужских ног иногда и так пахнет, без участия животных, почище ещё...
Кряча, что значит "своё не пахнет?" Я в ботинки не писаю...
Вот насчёт обуви - не помню, в тапочки кот лил, тапочки стирали-не помогало-выбрасывали. А простынку отстирали, когда он в шкафу отметился.

свекровь где-то вычитала что бальзам въетнамская звездочка помогает, наверное стоит сначала постирать хорошенько, а потом обработать тампоном со звездочкой. попробуйте

Ага, коты пахнут. Хозяева часто перестают ощущать (я не про всех котов!!! Есть коты не пахнущие, уж не знаю, почему. Может, их так моют и убирают за ними...). А в дом зайдешь - запах хоть чуть-чуть да есть :(

Кроссы замочить в эмвеевском ЛОКе на подольше. И постирать в эмвеевском порошке в стиралке. Может, будет результат

Марьиванна
Есть коты не пахнущие

есть коты кастрированные :)

У кастрированных котов "отходы производства" пахнут тоже, ничуть не меньше! У меня кот был кастрированный... Всё равно периодически ходил от горшка налево, и воняло-о-о-о! Коврик пришлось выбросить - его-то в машинку не засунешь, да и не было ещё тогда у нас нормальной машинки.

вот за этот запах я и нелюблю кошаков сорри за офф.

Типа дети не пахнут... Их тоже не любить теперь?

Krasnoglazaya
Типа дети не пахнут...

Ну и сравнение....
Вообще по аромату и отстирыванию ни в какие вора ваше сравнение.:)

А так - в машинке должно отстираться.

3 дня назад наша порядочнейшая кошка отметилась в кресле.Похоже,не понравился ухажёр дочери или ревность.И я 3 дня намываю всем,чем только можно,высыхает и ...толку нет.Кресло не постираешь.Вот это сюрприз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы