Подскажите пожалуйства мультиварку

jatakaja Количество блюд - я имела в виду перечень блюд, которые обе машинки могут приготовить (каши, супы, мясо, макароны и тд). В них обеих можно ВСЕ готовить или скороварке меньшее количество блюд подвластно?

у меня мультя-скороварка готовит все! Даже манную кашу в ней готовлю без крышки, помешивая, правда. Начиная от супов, заканчивая выпечкой и компотами. Варила в ней холодец, варенье. Обалденные бисквиты получаются в ней. Короче рада. Но, еще раз говорю, что у меня можно как обычную кастрюльку использовать. без давления, и можно снимать крышку полностью. Как в других моделях - не знаю.
У меня кастрюля на 5 литров, электронное управление. Есть выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка... В-общем количество программ хватает за глаза. Хотя есть мульти еще с йогуртницей, с функцией стерилизации и прочим.

Когда ставлю выпечку, с клапан ставлю на сброс давления. Чтобы пар не образовывался внутри. жарку без крышки делаю. Остальное все с давлением. почти всегда.

А у меня сейчас Redmond RMC-170. Меня полностью устраивает. Главное, что программ много и все они нужные. Готовлю в ней практически все: каши, супы, тушеные овощи и мясо, выпечку, йогурты. Все очень вкусно, а главное - полезно!
Кстати, я еще оценила шнур с выключателем( в комплекте шел). Не надо постоянно травмировать розетку.

У меня Панасоник. Обычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы